Eleni group lance la marque Lôna avec Juan Arbelaez

Annecy (74)

Publié le 03 février 2025 à 12:00

Le chef Juan Arbelaez s'installe à Annecy avec LÔNA, en collaboration avec Eleni Group. Ce nouveau restaurant, situé au RIVAGE Hôtel & Spa, propriété de Best Mont Blanc & MGM, redéfinit la cuisine des vallées en 2025. "LÔNA, c'est la fusion du lac, de la montagne et de la flamme", indique le comuniqué de presse. Le lieu se veut "élégant et décontracté", où Juan Arbelaez propose une cuisine brute et audacieuse. Au menu, viandes maturées au brasero – Aubrac, Takumi ou Galice –, légumes grillés et herbes sauvages. Sans oublier les sauces maison comme le chimichurri ou le beurre iodé. Parmi les incontournables : un Ceviche de maigre au gingembre et coriandre, un Tartare de bœuf twisté d'une glace à la moutarde, ou encore des Saint-Jacques au beurre noisette et sarrasin torréfié.

Le décor, signé ESKIS, mise sur des matériaux bruts et une ambiance contemporaine, toujours connectée à la nature. La terrasse offre une vue imprenable sur le lac et les montagnes, parfaite pour savourer cette cuisine vibrante. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas

Posté le 12 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Hôtel Restaurant 4 *, Les Servages d'Armelle en Haute Savoie, recherche pour saison été, un chef de partie tournant avec connaissances en pâtisserie, autonome, propre et organisé, sérieux et rigoureux. Travail en coupure.Débutant motivé possible. contact: pascal.flecheau@sfr.fr

Posté le 12 mai 2025

Chef de cuisine H/F

91 - STE GENEVIEVE DES BOIS

Le Bar Brasserie Café de la Presse, Ste-Geneviève-des-Bois (91), cuisine de bistrot faite maison, recherche: * CHEF DE CUISINE H/F - CDI - 169 heures - lundi au vendredi - service du midi - 3000€ net mensuel. Repos samedi et dimanche. Expérience minimum 15 ans.

Posté le 12 mai 2025