Le chef Juan Arbelaez s'installe à Annecy avec LÔNA, en collaboration avec Eleni Group. Ce nouveau restaurant, situé au RIVAGE Hôtel & Spa, propriété de Best Mont Blanc & MGM, redéfinit la cuisine des vallées en 2025. "LÔNA, c'est la fusion du lac, de la montagne et de la flamme", indique le comuniqué de presse. Le lieu se veut "élégant et décontracté", où Juan Arbelaez propose une cuisine brute et audacieuse. Au menu, viandes maturées au brasero – Aubrac, Takumi ou Galice –, légumes grillés et herbes sauvages. Sans oublier les sauces maison comme le chimichurri ou le beurre iodé. Parmi les incontournables : un Ceviche de maigre au gingembre et coriandre, un Tartare de bœuf twisté d'une glace à la moutarde, ou encore des Saint-Jacques au beurre noisette et sarrasin torréfié.
Le décor, signé ESKIS, mise sur des matériaux bruts et une ambiance contemporaine, toujours connectée à la nature. La terrasse offre une vue imprenable sur le lac et les montagnes, parfaite pour savourer cette cuisine vibrante.