Juan Arbelaez dévoile sa nouvelle collaboration avec Picard et propose une bûche glacée gianduja-vanille-café. Elle est composée d’une glace au chocolat au lait aux noisettes gianduja, une glace au café de Colombie et une glace à la vanille de Madagascar, ainsi qu’un croustillant aux noix, noisettes et noix de pécan, le tout recouvert d’une coque en chocolat noir au cacao du Venezuela. Pour 8 personnes : 6,50 €.
Bûche 2021 : Juan Arbelaez et Picard
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
78 - MARLY LE ROI
le village Tomohiro 1 étoile au Guide MICHELIN recherche, H/F: chef de partie commis(e) de cuisine et commis(e) pâtissier pâtissier salaire compétitif. Personne passionnée par la gastronomie créatif (ve) Organisé (e) Motivé (e) envie d'apprendre. Armes aux côtés d'un chef étoilé
Maître d'hôtel H/F
75 - PARIS 04
Nous recherchons pour notre brasserie LE BOFINGER, dans le cadre d'un CDI : - Un(e) chef(fe) de rang H/F - Un(e) MDH H/F Située entre la place de la Bastille et la place des Vosges, l'emblématique brasserie parisienne Bofinger a su traverser les époques en conservant son âme dans un décor hi
Chef de cuisine H/F
74 - THOLLON LES MEMISES
Les Balcons du Lac, Restaurant situé à Thollon-les-Mémises, Haute Savoie proche d'Evian recherche ses futurs talents pour la saison d'hiver de mi décembre au 1er Avril 2025. Situé au cœur du domaine skiable dans un lieu unique, les Balcons du Lac se compose d'un restaurant bistronomique avec une