À lire : Recuerdame - Souviens-toi de moi, par Juan Arbelaez

Publié le 20 octobre 2023 à 15:04

Après avoir réuni des convives entières avec "Cuisinez - Partagez" et aidé les plus pressés grâce à "À table en 20 minutes chrono", le Chef colombien Juan Arbelaez publie chez First Editions son dernier ouvrage : "Recuerdame - Souviens-toi de moi". Un titre en espagnol qui annonce une immersion complète dans neuf régions de sa patrie, à la découverte de leurs savoir-faire culinaires. À travers les pages de "Recuerdame", se dévoilent des secrets bien gardés - plus de 60 recettes élaborées à partir de produits frais, d'associations sucrées-salées dépaysantes, de farces pour les empanadas et de condiments épicés. Mais plus qu'un simple recueil de plats traditionnels, le chef rassemble avant tout ses souvenirs d'enfance, les découvertes gastronomiques qui continuent de l'inspirer et les rencontres qui l'ont fait évoluer. Entre les lignes de ce livre et à travers des centaines de photos, il révèle le vrai visage de sa bien-aimée Colombie. Celui d'un pays riche en paysages colorés et en biodiversité luxuriante. Celui d'un peuple généreux, à la joie de vivre communicative. Une déclaration authentique à sa terre nourricière.

     > Ceviche de camarones (Ceviche de crevettes)
     > Crema de Maiz (Soupe de maïs)

à lire Juan Arbelaez

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Bienvenue à Chamonix ! Le restaurant de l'Auberge du Bois Prin 4* de Kristine et Emmanuel Renaut recherche un COMMIS DE CUISINE PETITS DEJEUNERS expérimenté (F/H) à pourvoir juin-juillet-août 2024 - Expérience exigée en restaurant gastronomique, 2 ans minimum - CDD 41h / 5 jours, nourr

Posté le 15 mai 2024

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Bienvenue à Chamonix ! - CDD à pourvoir de début juin à début novembre - Logé en chambre individuelle et nourri 7/7 - 2 jours de repos consécutifs, horaires continus sauf samedi-dimanche - salaire attractif selon profil Le restaurant de l'Auberge du Bois Prin 4* de Kristine et Emmanuel Rena

Posté le 15 mai 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CORDON

Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e employé/e polyvalent/e afin de renforcer son équipe entre juin et septembre. CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et

Posté le 15 mai 2024