À lire : Recuerdame - Souviens-toi de moi, par Juan Arbelaez

Publié le 20 octobre 2023 à 15:04

Après avoir réuni des convives entières avec "Cuisinez - Partagez" et aidé les plus pressés grâce à "À table en 20 minutes chrono", le Chef colombien Juan Arbelaez publie chez First Editions son dernier ouvrage : "Recuerdame - Souviens-toi de moi". Un titre en espagnol qui annonce une immersion complète dans neuf régions de sa patrie, à la découverte de leurs savoir-faire culinaires. À travers les pages de "Recuerdame", se dévoilent des secrets bien gardés - plus de 60 recettes élaborées à partir de produits frais, d'associations sucrées-salées dépaysantes, de farces pour les empanadas et de condiments épicés. Mais plus qu'un simple recueil de plats traditionnels, le chef rassemble avant tout ses souvenirs d'enfance, les découvertes gastronomiques qui continuent de l'inspirer et les rencontres qui l'ont fait évoluer. Entre les lignes de ce livre et à travers des centaines de photos, il révèle le vrai visage de sa bien-aimée Colombie. Celui d'un pays riche en paysages colorés et en biodiversité luxuriante. Celui d'un peuple généreux, à la joie de vivre communicative. Une déclaration authentique à sa terre nourricière.

     > Ceviche de camarones (Ceviche de crevettes)
     > Crema de Maiz (Soupe de maïs)

à lire Juan Arbelaez

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

83 - ST TROPEZ

SAINT TROPEZ - Nous recherchons rapidement un/e Barman pour le restaurant LE QUAI à Saint Tropez cette saison d'été 2025. Poste service du jour uniquement. Rémunération attractive, rythme de travail en 6 jours sur 7 et possibilité de travailler la saison d'hiver également sur les destinations de m

Posté le 22 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - YVOIRE

Hôtel Restaurant 3* 'Le Pré de la Cure', Lac-Léman (Yvoire), recherche pour entrée immédiate jusqu'à fin octobre: SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, COMMIS de CUISINE, RUNNER h/f. Nourris, logés (chambre individuelle). Envoyer CV, photo: lepredelacure@wanadoo.fr

Modifié le 22 avril 2025

Maître d'hôtel H/F

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 22 avril 2025