N° 3845 15 mai 2025 Lire gratuitement
Logo LHR
S'abonner
Se connecter
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • N° 3845
    15 mai 2025
    Lire
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • Archives magazine
  • Newsletter quotidienne
  • Vidéos - Podcasts
  • S'abonner

Jerome Banctel

12 articles liés à ce tag

Suivre et être alerté des nouvelles contributions Ne plus suivre et ne plus être alerté des nouvelles contributions
La Véranda, Cuisine iodée par Jérôme Banctel.

Jérôme Banctel se concentre sur la cuisine iodée dans La Véranda

La Réserve Paris dévoile La Véranda, un écrin culinaire signé par le chef triplement étoilé Jérôme Banctel et exclusivement dédié aux produits de la mer.

mercredi 11 décembre 2024
Jérôme Banctel : "Ma cuisine est très lisible, autour des produits avec un dressage central. Dès la...

Jérôme Banctel : Le couronnement d'une ambition sans faille

Pour Jérôme Banctel, il y a un avant et un après Covid. Au sortir de cette période, après avoir « scanné » Le Gabriel, il a opéré de nombreux changements qui lui ont permis...

mercredi 17 avril 2024
Ormeau lentilles pieds de veau

Jérôme Banctel : Ormeau lentilles pieds de veau

Pour 10 personnes Cubes de lentilles 100 g de pied de veau en brunoise 5 cl de fond blanc 500 g de lentilles vertes réhydratées pendant 1 nuit (250 g...

mercredi 17 avril 2024
Jérôme Banctel, chef 2 étoiles Michelin.

Jérôme Banctel : "C'était le moment de poser mes origines, mes envies"

Changement de style, de techniques, de menu, nouvelle capacité d'accueil pour le restaurant Gabriel… Jérôme Banctel, 2 étoiles Michelin depuis 2016, a revu ses envies, sa...

jeudi 17 mars 2022
Jérôme Banctel et Yann Couvreur, les deux lauréats 2019.

Jérôme Banctel et Yann Couvreur reçoivent le Prix Champagne Collet

Jérôme Banctel et Yann Couvreur ont reçu des mains d'Olivier Charriaud, Directeur Général de Champagne Collet, les Prix Champagne Collet du Livre de Chef et du Livre de...

vendredi 13 décembre 2019

Ormeau, chou-rave, bonite et riz à la japonaise

Une recette de Jérôme Banctel, La Réserve, Paris, tirée du livre 'Jérôme Banctel La Réserve', de Chihiro Masui, Éditions Flammarion, Collection Cuisine. Prix : 75 €

mardi 3 décembre 2019
Photo 1

Technique de salle : le service du Maquereau de Bretagne au vin blanc, tomates en anchoïade

Une recette de Jérôme Banctel, chef 2 étoiles Michelin du Gabriel, à Paris. Pas à pas avec Thomas Fefin, MOF 2019 et directeur du restaurant.

lundi 12 août 2019
Les tiroirs, tablettes et cloches du chariot à fromages du Gabriel, à Paris, permettent de réaliser...

Quand le design valorise le service en salle

Comment un chariot à fromages ou à desserts peut devenir le point d'orgue d'un service ? De quelle façon une vaisselle peut-elle dialoguer avec le travail créatif d'un chef ?...

mardi 30 juillet 2019
Pigeon de Vendée, cacao, sarrasin croustillant.

Pigeon de Vendée, cacao, sarrasin croustillant

Une recette de Jérôme Banctel, Le Gabriel, 2 étoiles Michelin, La Réserve à Paris.

jeudi 28 février 2019
Artichaut « macau », coeur en impression de fleur de cerisier et coriandre fraîche.

Artichaut Macau, coeur en impression de fleur de cerisier et coriandre fraîche

Une recette de Jérôme Banctel, Le Gabriel, 2 étoiles Michelin, La Réserve Hôtel à Paris.

jeudi 28 février 2019

Jérôme Banctel : "J'aimerais emmener jusqu'au bout tous ceux qui m'ont fait confiance"

Le chef de La Réserve Paris a grandi professionnellement à l'ombre de chefs triplement étoilés. Il a pris le temps de forger son identité culinaire et son style, récompensés...

jeudi 28 février 2019
Le designer Germain Bourré accompagne marques culinaires et chefs « de l'agriculture à l'assiette...

Comment le design aide à créer l'identité culinaire d'un restaurant

Le positionnement d'un restaurant dépend de l'histoire qu'il raconte et de la façon dont le client va en parler. Il faut trouver les mots et les images pour créer une...

mardi 26 juin 2018
Offres d'emploi Toutes nos offres d'emploi Construire son CV Rédiger une lettre de motivation Se préparer pour un entretien d'embauche
Espace Recruteur Publier une offre d'emploi Consulter la CVthèque Bien recruter Page Entreprise
Actualités et infos pratiques S'abonner Vidéos & Podcasts Newsletter quotidienne Archives Magazine
Ophélia Votre assistante IA spécialisée en hôtellerie-restauration Rechercher une fiche pratique Questions / Réponses
Fonds de commerce Rechercher un fonds de commerce Passer une annonce fonds de commerce
L'Hôtellerie Restauration Mentions légales Politique des cookies Politique de données personnelles Nous contacter
Logo LHR
Suivez-nous :
©L'Hôtellerie Restauration - REPRODUCTION INTERDITE - 
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15

Il semble que nous ayons des problèmes à vous écrire sur l'adresse . Pouvez-vous nous confirmer que est toujours votre adresse e-mail ?

Changer d'adresse e-mail

Merci pour votre réponse !

Un e-mail vous sera envoyé à l'adresse dans quelques instants.

Une erreur est survenue, nous vous remercions de recommencer ultérieurement.

Espace Candidat

Mettez à jour votre CV!

Votre CV date de plus de 6 mois ({ResumeDate}), mettez-le à jour

Mettre à jour mon CV
Me rappeler plus tard