Jérôme Banctel se concentre sur la cuisine iodée dans La Véranda

Paris La Réserve Paris dévoile La Véranda, un écrin culinaire signé par le chef triplement étoilé Jérôme Banctel et exclusivement dédié aux produits de la mer.

Publié le 11 décembre 2024 à 11:00

Discrètement situé en contre-allée des Champs-Élysées, La Réserve Paris Hôtel & Spa (Michel Reybier Hospitality - 15 chambres et 25 suites) qui abrite le restaurant 3 étoiles Michelin Le Gabriel, dirigé par le chef Jérôme Banctel, a mis en place un concept de restauration éphémère en son sein. Mis en scène par le maître fleuriste Baptiste Pitou, le patio du palace se transforme pour l’hiver en espace végétalisé baptisé La Véranda. Elle offre un cadre élégant pour 26 couverts : tables nappées de blanc, parquet recouvert de tapis chinés, lierre luxuriant et citronniers.

Pour ce nouveau chapitre culinaire, Jérôme Banctel propose un concept iodé, en hommage à ses racines bretonnes. En plats : Poulpe au binchotan (36 euros), Bar de ligne flashé (39 euros), Homard grillé (55 euros), Maquereau à la flamme (35 euros) et la Pêche du jour à partager selon les arrivages. Ouverte du lundi au vendredi, au déjeuner et au dîner, La Véranda fermera ses portes le 28 mars 2025.


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons deux  Chefs de Rang expérimentés pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Ass

Posté le 24 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons deux  Chefs de Rang expérimentés pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Ass

Posté le 24 juin 2025

Chef de cuisine H/F

34 - MONTPELLIER

Prenez les rênes de notre cuisine et exprimez votre talent culinaire ! Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine passionné(e), créatif(ve) et expérimenté(e) pour piloter notre brigade et sublimer notre carte. Si vous êtes un leader dans l’âme, que la gastronomie est votre terrain d’expression et que

Posté le 24 juin 2025