Jérôme Banctel se concentre sur la cuisine iodée dans La Véranda

Paris La Réserve Paris dévoile La Véranda, un écrin culinaire signé par le chef triplement étoilé Jérôme Banctel et exclusivement dédié aux produits de la mer.

Publié le 11 décembre 2024 à 11:00

Discrètement situé en contre-allée des Champs-Élysées, La Réserve Paris Hôtel & Spa (Michel Reybier Hospitality - 15 chambres et 25 suites) qui abrite le restaurant 3 étoiles Michelin Le Gabriel, dirigé par le chef Jérôme Banctel, a mis en place un concept de restauration éphémère en son sein. Mis en scène par le maître fleuriste Baptiste Pitou, le patio du palace se transforme pour l’hiver en espace végétalisé baptisé La Véranda. Elle offre un cadre élégant pour 26 couverts : tables nappées de blanc, parquet recouvert de tapis chinés, lierre luxuriant et citronniers.

Pour ce nouveau chapitre culinaire, Jérôme Banctel propose un concept iodé, en hommage à ses racines bretonnes. En plats : Poulpe au binchotan (36 euros), Bar de ligne flashé (39 euros), Homard grillé (55 euros), Maquereau à la flamme (35 euros) et la Pêche du jour à partager selon les arrivages. Ouverte du lundi au vendredi, au déjeuner et au dîner, La Véranda fermera ses portes le 28 mars 2025.


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Vendeur H/F

78 - Versailles

Vendeur snack h/f - ANGELINA CHATEAU DE VERSAILLES Angelina - salon de thé, symbole de « l’Art de vivre à la française » à travers le monde Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et m

Posté le 12 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

73 - Val Thorens

REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.  Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.    Chef(fe) de Cuisine du VAL

Posté le 12 décembre 2024

Barman(maid)

75 - Paris

Venez participer à l'aventure de FAUCHON L'HÔTEL PARIS ! FAUCHON L’HÔTEL PARIS*****, membre de "The Leading Hotels Of The World", situé sur la mythique Place de la Madeleine, est composé de 33 chambres et 21 suites, d’un restaurant « Le Grand Café Fauchon » d'une capacité de 120 places et d'un Beau

Posté le 12 décembre 2024