[Podcast] Magali et Jean Sulpice : L’Auberge du Père Bise en Savoie Bienvenue dans notre nouvel épisode de Talent, le podcast de L’Hôtellerie Restauration, animé par Dorisse Pradal. Dans cet épisode nous... vendredi 26 avril 2024
Une nouvelle équipe rassemblée autour de Magali et Jean Sulpice « Nous sommes très fiers d’accueillir une nouvelle équipe sensible à nos valeurs, nos engagements et nos objectifs. L’art de recevoir et les métiers de la salle sont... vendredi 3 mars 2023
L'Auberge du Père Bise ouvre son spa Après avoir rénové L’Auberge du Père Bise en 2016 et 2017, Magali et Jean Sulpice ont de nouveau fait appel à leur architecte, Xavier Salério, pour créer un spa dans leur... vendredi 25 novembre 2022
Grand cake à la crème de beaufort – Jean Sulpice Une recette de Jean Sulpice, L'Auberge du Père Bise à Talloires, 2 étoiles Michelin, tirée du livre : Cake – Jean Sulpice aux Editions Flammarion. Prix 29,90 euros. lundi 31 octobre 2022
À lire : Cake de Jean Sulpice Le chef Jean Sulpice, qui a repris en 2016 l'Auberge du Père Bise, 2 étoiles Michelin, sur les rives du lac d'Annecy, revisite et sublime le cake au travers de 50 recettes... vendredi 9 septembre 2022
Jean Sulpice : "Il faut être heureux pour transmettre du bon et du bien-être dans l'assiette" L'Auberge du Père Bise à Talloires, au bord au Lac d'Annecy, est devenue la maison de Magali et Jean Sulpice. Au prix de lourds et longs travaux, ils ont créé l'écrin dont... lundi 12 octobre 2020
Jean Sulpice : Râble de lapin, tarama de féra Une recette de Jean Sulpice, Auberge du Père Bise à Talloires (73), 2 étoiles Michelin, tirée du livre : Jean Sulpice, Le chef, l'Auberge et le lac, aux éditions Glénat. lundi 12 octobre 2020
Jean Sulpice : Matelote du lac à la tanaisie Une recette de Jean Sulpice, Auberge du Père Bise à Talloires (73), 2 étoiles Michelin, tirée du livre : Jean Sulpice, Le chef, l'Auberge et le lac, aux éditions Glénat. lundi 12 octobre 2020
Jean Sulpice : Les agrumes – oseille - vanille Une recette de Jean Sulpice, Auberge du Père Bise à Talloires (73), 2 étoiles Michelin, tirée du livre : Jean Sulpice, Le chef, l'Auberge et le lac, aux éditions Glénat. lundi 12 octobre 2020
A lire : Jean Sulpice, Le chef, l'Auberge et le lac Trois passions animent Jean Sulpice : la montagne, la gastronomie et le sport. Il les traduit dans une cuisine audacieuse, toute de fraîcheur et d’équilibre, au bord du lac... lundi 12 octobre 2020
Bocuse d'or : Davy Tissot dévoile sa garde rapprochée Le chef Davy Tissot qui représentera la France au Bocuse d'Or Europe à Tallin en mai 2020 a annoncé la composition de son équipe de France qui sera enrichie au fur et à... lundi 2 décembre 2019
Jean Sulpice devient chevalier dans l'ordre du Mérite Jean Sulpice, chef deux étoiles Michelin à L'Auberge du Père Bise, à Talloires (Haute-Savoie) depuis 2016, a été officiellement nommé chevalier dans l'ordre du Mérite. Bruno... vendredi 4 octobre 2019
À lire : Les Incontournables, 180 °C Depuis quelques années la cuisine est plus que jamais redevenue source de plaisir, de convivialité, de partage... Mais les déréglements climatiques et écologiques remettent... mardi 1 octobre 2019
Claude Lacroix, chef de réception à l'Auberge du Père Bise, reçoit la médaille d'honneur du travail Claude Lacroix, chef de réception de l’Auberge du Père Bise à Talloires, depuis 35 ans, a reçu la médaille d’honneur du travail par la ministre du travail Muriel Pénicaud.... vendredi 22 février 2019
Un jour, une étoile : Jean Sulpice, nouveau 2 étoiles Michelin Pour Jean Sulpice, l'année qui vient de s'écouler restera dans les annales. Ouverte il y a tout juste un an, l'Auberge du père Bise voit briller illico 2 étoiles Michelin. mercredi 2 mai 2018
Jean et Magali Sulpice : une partie des grands crus dérobés a été retrouvée « Après deux mois d'enquête, la cave de l'Auberge du Père Bise a retrouvé une partie de son patrimoine historique. C'est avec un grand soulagement et aussi beaucoup... vendredi 6 avril 2018
La cave du restaurant de Jean Sulpice dévalisée dans la nuit Le chef étoilé et son épouse ont été victimes d'un cambriolage qui a ciblé les plus grands crus de l'Auberge du Père Bise. jeudi 8 février 2018