Jean Sulpice devient chevalier dans l'ordre du Mérite

Talloires (74)

Publié le 04 octobre 2019 à 11:49

Jean Sulpice, chef deux étoiles Michelin à L'Auberge du Père Bise, à Talloires (Haute-Savoie) depuis 2016, a été officiellement nommé chevalier dans l'ordre du Mérite. Bruno Lemaire, ministre de l'Économie, l'en avait informé par courrier. Mais, c'est Charlyne Bise, dont la famille a été l'origine de la création des lieux en 1903, qui lui a remis les insignes, entouré de sa famille et ses proches.

“Je suis tellement heureuse que ce lieu continue à exister grâce à ce couple qui gère si bien la maison que ma famille a tenu pendant de longues années. Je parle de couple car souvent, la réussite d'un chef se fait avec son épouse”, a-t-elle confié.

Et Jean Sulpice d'ajouter : “C’est la récompense de ces années de travail, de passion et de partage avec Magali, ma famille, mes enfants… Merci à tous ceux qui m’ont appris l’art de la gastronomie, à tous ceux qui ont fait partie, en cuisine, de toutes mes aventures culinaires et, surtout, merci à tous pour votre fidélité et votre affection. Cette nouvelle étape nous donne envie de vous offrir encore plus d’âme et de joie dans chaque assiette.”

 

Jean Sulpice  #CharlyneBise# #MagaliSupice#


Publié par Fleur Tari



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas

Posté le 12 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Hôtel Restaurant 4 *, Les Servages d'Armelle en Haute Savoie, recherche pour saison été, un chef de partie tournant avec connaissances en pâtisserie, autonome, propre et organisé, sérieux et rigoureux. Travail en coupure.Débutant motivé possible. contact: pascal.flecheau@sfr.fr

Posté le 12 mai 2025