À lire : Cake de Jean Sulpice

Talloires (74)

Publié le 09 septembre 2022 à 13:32

Le chef Jean Sulpice, qui a repris en 2016 l'Auberge du Père Bise, 2 étoiles Michelin, sur les rives du lac d'Annecy, revisite et sublime le cake au travers de 50 recettes aussi bien salées que sucrées. Le cuisinier de l’année Gault & Millau 2018 a effectué un véritable travail de recherche et d’expérimentations culinaires sans imaginer toutes les possibilités de réinterprétation de ce biscuit si célèbre qu’il découvrirait. Cake est un recueil d’innovation de cuissons, de formes, de textures, de moules et d’ingrédients : le caketatin, le canneloni cake au lard, le Cake-Monsieur, le blinis-cake ou le grand cake à la crème de Beaufort. Car ce beau livre rend aussi hommage aux produits et aux producteurs de son terroir, ainsi qu’à ses poules !

Cake – Jean Sulpice

Editions Flammarion. Prix 29,90 euros

En librairie : 7 septembre 2022

Jean Sulpice #perebise# #cake# livre 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

38 - VILLARD DE LANS

CHERCHE SERVEUR H/F EN CDI POUR NOTRE RESTAURANT LE CERF A VILLARD DE LANS TRAVAIL DE 16H00 A 22H3O/23H. Poste logé si besoin expérience exigé pour le poste proposé.Restaurant sur la place du village de VILLARD DE LANS bonne renommé.Equipe en place sympa.POSTE URGENT

Posté le 26 juin 2025

Cuisinier H/F

05 - VENTAVON

Recherche CUISINIER(E) expérimenté(e) pour Auberge dynamique en milieu rural située entre GAP et SISTERON (Hautes Alpes) - Autonome et sachant travailler en équipe - Fait Maison, Produits locaux - Ambiance de travail agréable - Repos 2,5 jours consécutifs - Logement - Tel: 06.86.59.19.05.

Posté le 26 juin 2025

Chef de partie H/F

30 - MANDAGOUT

Recrutement Nous recherchons un/une chef de partie chaud avec expérience en gastronomie pour renforcer notre équipe pour la saison estivale ??????? - 2 jours de repos - Possibilité de logement - Salaire à définir selon expérience - Contrat de 43h/semaine - Disponibilité juillet / août - Poss

Posté le 26 juin 2025