À lire : Cake de Jean Sulpice

Talloires (74)

Publié le 09 septembre 2022 à 13:32

Le chef Jean Sulpice, qui a repris en 2016 l'Auberge du Père Bise, 2 étoiles Michelin, sur les rives du lac d'Annecy, revisite et sublime le cake au travers de 50 recettes aussi bien salées que sucrées. Le cuisinier de l’année Gault & Millau 2018 a effectué un véritable travail de recherche et d’expérimentations culinaires sans imaginer toutes les possibilités de réinterprétation de ce biscuit si célèbre qu’il découvrirait. Cake est un recueil d’innovation de cuissons, de formes, de textures, de moules et d’ingrédients : le caketatin, le canneloni cake au lard, le Cake-Monsieur, le blinis-cake ou le grand cake à la crème de Beaufort. Car ce beau livre rend aussi hommage aux produits et aux producteurs de son terroir, ainsi qu’à ses poules !

Cake – Jean Sulpice

Editions Flammarion. Prix 29,90 euros

En librairie : 7 septembre 2022

Jean Sulpice #perebise# #cake# livre 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: Second ou Chef de Partie confirmé Poste à pourvoir du 28/07/25 en CDD pour 2 mois ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture). logement individuel T2 duplex, tout équipé et de qualité. Faire parven

Posté le 20 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Recherche Extra cuisinier H/F pour les midis (9h–15h), du lundi au vendredi. Cuisine européenne. 14 €/h net. Ambiance conviviale, travail en binôme. Contrat renouvelable et évolutif. 📧 benitalubangi@yahoo.com

Posté le 20 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

* Contrat de travail de droit local * Washington DC, USA Restaurant : ET VOILA DC SECOND DE CUISINE - H/F - We are seeking a talented and passionate Sous Chef to join our culinary team. The Sous Chef will assist the Executive Chef in managing daily kitchen operations, ensuring food quality an

Posté le 20 juillet 2025