À lire : Cake de Jean Sulpice

Talloires (74)

Publié le 09 septembre 2022 à 13:32

Le chef Jean Sulpice, qui a repris en 2016 l'Auberge du Père Bise, 2 étoiles Michelin, sur les rives du lac d'Annecy, revisite et sublime le cake au travers de 50 recettes aussi bien salées que sucrées. Le cuisinier de l’année Gault & Millau 2018 a effectué un véritable travail de recherche et d’expérimentations culinaires sans imaginer toutes les possibilités de réinterprétation de ce biscuit si célèbre qu’il découvrirait. Cake est un recueil d’innovation de cuissons, de formes, de textures, de moules et d’ingrédients : le caketatin, le canneloni cake au lard, le Cake-Monsieur, le blinis-cake ou le grand cake à la crème de Beaufort. Car ce beau livre rend aussi hommage aux produits et aux producteurs de son terroir, ainsi qu’à ses poules !

Cake – Jean Sulpice

Editions Flammarion. Prix 29,90 euros

En librairie : 7 septembre 2022

Jean Sulpice #perebise# #cake# livre 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Bonjour à tous, Nous recherchons pour notre petite brasserie dans le 8eme: un CHEF DE RANG (H/F) ayant envie d'évoluer et de s'investir dans notre etablisement. Sérieux avec un peu d'expérience en brasserie. recherche aussi en extra Appelez-moi au 07.89.98.90.75.

Posté le 08 mai 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une RESPONSABLE DE SALLE afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 08 mai 2024

Chef de rang H/F

56 - ST AVE

Restaurant LE PRESSOIR 1* Michelin proche de Vannes cherche Chef ou 1/2 de Rang avec expérience d'1 an minimum. 2,5 jours de fermeture hebdo toute l'année. 5 semaines de fermeture / an. Poste en CDI, évolutif, à pourvoir dès que possible.

Posté le 08 mai 2024