Claude Lacroix, chef de réception à l'Auberge du Père Bise, reçoit la médaille d'honneur du travail

Talloires (74)

Publié le 22 février 2019 à 13:40

Claude Lacroix, chef de réception de l’Auberge du Père Bise à Talloires, depuis 35 ans, a reçu la médaille d’honneur du travail par la ministre du travail Muriel Pénicaud. Claude Lacroix a intégré cette maison en 1981, en tant que commis de restaurant, auprès de Charlyne et François Bise, à l'époque 3 étoiles Michelin. Chef de rang puis maître d’hôtel suppléant, il finira par quitter la salle pour passer du côté hôtellerie en tant que chef de réception en 1997. Un poste qu’il ne quittera plus. 

Magali et Jean Sulpice ont souhaité récompenser Claude Lacroix pour toutes ces années de travail et d’investissement qui ont grandement participé à la vie de l’Auberge du Père Bise. "Je suis très honoré de recevoir cette distinction et je remercie vivement, Magali et Jean, pour cette belle reconnaissance. En 1981, cette auberge m’a littéralement envoûté. Cela fait presque 40 ans que je vis à son rythme. J’ai toujours essayé de donner le meilleur en toutes circonstances, d’être à la hauteur de ce lieu d’exception. Lorsque je suis rentré dans cette maison, trois étoiles brillaient sur le fronton. J’espère qu’elles seront de retour au moment de mon départ. La boucle serait bouclée", confie Claude Lacroix. 

#AubergeduPèreBise# #ClaudeLacroix# Jean Sulpice #Médailledhonneur#



Commentaires
Photo
Yves Cinotti

samedi 23 février 2019

Enfin un article sur un chef de réception et non pas un chef tout court. On en redemande.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Bonjour à Toutes et Tous. Bel établissement renommé situé entre le jardin du Luxembourg et le théâtre de l'odéon recherche pour compléter son équipe sympathique un(e) serveur(se) Les horaires seront à voir sur place. Repos DIMANCHE / LUNDI. Rémunéré 2000€ net plus pourboires. Établis

Posté le 02 juin 2025

Cuisinier H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

COMMIS DE CUISINE H/F / RESTAURATION GASTRONOMIQUE (MICHELIN 1*) en CDD saisonnier. Notre Restaurant la Mère Germaine (1* Michelin) à Châteauneuf du Pape (Vaucluse / Provence), recherche son futur Commis de cuisine (H/F) pour renforcer la brigade du Chef Adrien SORO. Description du Poste :

Posté le 02 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - Créteil

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine pour le restaurant d'entreprise de la Tour Derichebourg, situé à Créteil (94), qui ouvrira ses portes le 1er septembre 2025. Poste à pourvoir à compter du 18 août 2025, à temps plein (37h), du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération proposée :

Posté le 02 juin 2025