Claude Lacroix, chef de réception à l'Auberge du Père Bise, reçoit la médaille d'honneur du travail

Talloires (74)

Publié le 22 février 2019 à 13:40

Claude Lacroix, chef de réception de l’Auberge du Père Bise à Talloires, depuis 35 ans, a reçu la médaille d’honneur du travail par la ministre du travail Muriel Pénicaud. Claude Lacroix a intégré cette maison en 1981, en tant que commis de restaurant, auprès de Charlyne et François Bise, à l'époque 3 étoiles Michelin. Chef de rang puis maître d’hôtel suppléant, il finira par quitter la salle pour passer du côté hôtellerie en tant que chef de réception en 1997. Un poste qu’il ne quittera plus. 

Magali et Jean Sulpice ont souhaité récompenser Claude Lacroix pour toutes ces années de travail et d’investissement qui ont grandement participé à la vie de l’Auberge du Père Bise. "Je suis très honoré de recevoir cette distinction et je remercie vivement, Magali et Jean, pour cette belle reconnaissance. En 1981, cette auberge m’a littéralement envoûté. Cela fait presque 40 ans que je vis à son rythme. J’ai toujours essayé de donner le meilleur en toutes circonstances, d’être à la hauteur de ce lieu d’exception. Lorsque je suis rentré dans cette maison, trois étoiles brillaient sur le fronton. J’espère qu’elles seront de retour au moment de mon départ. La boucle serait bouclée", confie Claude Lacroix. 

#AubergeduPèreBise# #ClaudeLacroix# Jean Sulpice #Médailledhonneur#



Commentaires
Photo
Yves Cinotti

samedi 23 février 2019

Enfin un article sur un chef de réception et non pas un chef tout court. On en redemande.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Situé sur le Cours Mirabeau, notre Brasserie & Cocktail Bar est une institution reconnue pour son cadre élégant, sa cuisine de saison raffinée, sa cave et ses cocktails d'exception. Fréquenté par une clientèle locale et internationale, notre établissement allie tradition et modernité, avec une équip

Posté le 22 avril 2025

Responsable de salle H/F

91 - MENNECY

RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.

Posté le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1

Posté le 21 avril 2025