« Nous sommes très fiers d’accueillir une nouvelle équipe sensible à nos valeurs, nos engagements et nos objectifs. L’art de recevoir et les métiers de la salle sont essentiels dans nos maisons. Fédérer des personnalités différentes, leur donner les moyens d’évoluer avec bienveillance pour transmettre ensemble toujours plus d’émotions», c'est l'objectif de Magali et Jean Sulpice. Ainsi Maéva Rougeoreille prend la suite de Lionel Schneider en tant que cheffe sommelière de l’Auberge du Père du Bise - Jean Sulpice. La sommelière souhaite enrichir "la cave avec de nouveaux vignobles en France et par-delà les frontières entre lacs et montagnes". Originaire de Nouvelle-Calédonie, elle cumule des expériences à l’international et une rencontre avec David Biraud, MOF Sommelier, avec qui elle a travaillé plusieurs années au restaurant doublement étoilé Sur Mesure par Thierry Marx au Mandarin Oriental.
Coline Humbert prend les rênes de la salle en tant que Maître d’Hôtel du restaurant gastronomique Jean Sulpice. Issue d’une famille de restaurateurs, elle a fait ses classes dans de belles maisons étoilées telles que L’Oustau de Baumanière, Cheval Blanc Courchevel, La Bouitte et La Vague d’Or. Coline Humbert a fait l’une de ses premières expériences auprès de Jean Sulpice et
connait la maison : "Quand je suis partie après la saison estivale en 2019, je me suis dit que je reviendrai un jour à l’Auberge pour
prendre mon envol". C'est chose faite.
La nouvelle équipe est chapeautée par Sébastien Candusso, directeur de la restauration chargé de l’accompagnement des équipes et de la coordination entre les différentes offres restaurations de l’Auberge du Père Bise. « Travailler dans l’échange avec la salle et la cuisine, s’inscrire dans l’excellence, mettre mon savoir-faire au service des valeurs du chef Jean Sulpice dans un environnement naturel qui me tient à cœur est une chance. J’ai choisi avant tout de travailler pour un chef, pour sa maison afin de participer à une aventure humaine et collective plus que motivante. » Originaire de Lyon, ses expériences en salle au sein notamment de la Table de l’Espadon au Ritz Paris, d’Hide-Above à Londres et du Restaurant Christophe Bacquié au Castellet lui ont permis d’acquérir des qualités relationnelles et organisationnelles essentielles pour structurer des équipes avec cohérence.