L'Auberge du Père Bise ouvre son spa

Publié le 25 novembre 2022 à 11:05

Après avoir rénové L’Auberge du Père Bise en 2016 et 2017, Magali et Jean Sulpice ont de nouveau fait appel à leur architecte, Xavier Salério, pour créer un spa dans leur établissement Relais & Châteaux situé à Talloires (Haute-Savoie), au bord du lac d’Annecy.

S’inscrivant dans le même esprit que le reste de l’établissement, ce spa de 480 m2 sur deux niveaux propose un espace de soins, un bassin intérieur, un hammam, un sauna, une douche sensorielle, un bain froid et un bains à remous extérieur. Grâce à de grandes baies vitrées donnant sur le lac d’Annecy, l’architecte a joué sur la transparence et la proximité avec la nature. Pierre de Bourgogne au sol, chaux sur les murs, chêne naturel, charpente apparente, voilages en lin confèrent  à l’édifice un aspect à la fois brut et minéral, mariant des tons clairs et naturels afin de donner aux clients un sentiment de sérénité et d’apaisement.   

L’accès à l’espace bien-être sera également ouvert à la clientèle extérieure, pour toute réservation d’un soin du visage ou du corps.

 

Spa #AubergeduPèreBise# Jean Sulpice #MagaliSulpice# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Office Manager – Assistant Administratif H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels (La Ferme Saint Siméon, Le Saint Délis, L'Auberge de la Source) et de restaurants (Les Impressionnistes, La Boucane, Le Vieux Honfleur) et spa à Honfleur, ou chacun de nos coll

Posté le 05 novembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Le restaurant l'Enclume à Charmey (Suisse), brasserie de qualité comprenant : Un restaurant sur 2 étages 1 terrasse 1 Carnotzet 1 grande salle polyvalente pour évènements recherche h/f: 1 cuisinier(ère) confirmé Mission : Participer à l'élaboration de la carte et des plats du jour. Répon

Posté le 04 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Restaurant La Cabane des Praz situé à 3 km du Centre implanté sur le Golf de Chamonix. Restaurant volume important (150 places )assises- cherche pour cet hiver 2024 (en CDD avec possibilité à l'année( H/F) en cuisine: Cuisine lumineuse et très bien équipé. 1er CHEF DE PARTIE Chaud CHEF DE PART

Posté le 04 novembre 2024