L'Auberge du Père Bise ouvre son spa

Publié le 25 novembre 2022 à 11:05

Après avoir rénové L’Auberge du Père Bise en 2016 et 2017, Magali et Jean Sulpice ont de nouveau fait appel à leur architecte, Xavier Salério, pour créer un spa dans leur établissement Relais & Châteaux situé à Talloires (Haute-Savoie), au bord du lac d’Annecy.

S’inscrivant dans le même esprit que le reste de l’établissement, ce spa de 480 m2 sur deux niveaux propose un espace de soins, un bassin intérieur, un hammam, un sauna, une douche sensorielle, un bain froid et un bains à remous extérieur. Grâce à de grandes baies vitrées donnant sur le lac d’Annecy, l’architecte a joué sur la transparence et la proximité avec la nature. Pierre de Bourgogne au sol, chaux sur les murs, chêne naturel, charpente apparente, voilages en lin confèrent  à l’édifice un aspect à la fois brut et minéral, mariant des tons clairs et naturels afin de donner aux clients un sentiment de sérénité et d’apaisement.   

L’accès à l’espace bien-être sera également ouvert à la clientèle extérieure, pour toute réservation d’un soin du visage ou du corps.

 

Spa #AubergeduPèreBise# Jean Sulpice #MagaliSulpice# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - ST LAURENT DES COMBES

L'Atelier de Candale dynamise son offre pour la saison et recherche h/f à intégrer de nouveaux talents : 1 Chef de partie 1 Cuisinier 1 Commis de cuisine Magali et Thibaut DECOSTER ont créé un lieu mettant en avant les vignobles et l'art de vivre dans une ambiance conviviale et bienveilla

Posté le 01 avril 2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

78 - Versailles

LA GIRANDOLE - Equipier(e) Polyvalent(e) h/f Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission A propos du restaurant : Envie de travailler dans un cadre exceptionnel ? La Girandole, café-restaurant niché au cœur des jardins du Château de Versailles, recherche de nouveaux talents pour offrir une paus

Posté le 01 avril 2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Manager H/F Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) manager H/F, pour le restaurant AMANIE  Descriptif du poste : Accueillir, installer et veiller à la satisfaction client Être en charge de l’intégration et de la formation des chefs de rang Participer à la gestion administ

Posté le 01 avril 2025