École Ducasse annonce la nomination de Karine Hyon-Vintrou au poste de Directrice Générale Karine Hyon-Vintrou succède à Elise Masurel qui a passé cinq années à la tête d’Ecole Ducasse, lors desquelles elle a... mardi 24 septembre 2024
L'École Nationale Supérieure de Pâtisserie (ENSP) célèbre 40 ans d'excellence et d’innovation dans les arts pâtissiers 40 années d’inspiration, de création et de transmission. Depuis 40 ans, l’ENSP écrit une partition de la pâtisserie française,... jeudi 11 juillet 2024
École Ducasse et Hectar : Un partenariat au service de l'alimentation durable dans la gastronomie École Ducasse annonce son partenariat avec Hectar, pionnier dans le développement de nouveaux modèles agricoles durables, engagé dans... vendredi 1 mars 2024
Les nouveaux programmes professionnels 2024 d’École Ducasse Répondre aux besoins des professionnels Conforme à la volonté d’être précurseurs, École Ducasse et l'École Nationale... jeudi 18 janvier 2024
Inauguration de l' École Ducasse - Nai Lert Bangkok Studio en Thaïlande Naphaporn Bodiratnangkura - CEO de Nai Lert Group, groupe hôtelier thaïlandais, Alain Ducasse - Fondateur de École Ducasse et Elise Masurel, Directrice Générale de École... lundi 3 juillet 2023
Une nouvelle formation de gastronomie délivrée par l'école Ducasse et l'école hôtelière du Luxembourg Partenaires depuis plus de quatre ans, l’école Ducasse et l’école d’hôtellerie et de tourisme du Luxembourg (EHTL) créent un module de compétences spécialisé dans la... mardi 17 janvier 2023
Luc Debove nommé directeur de l'école Ducasse de pâtisserie d'Yssingeaux Luc Debove est nommé directeur de l’École Ducasse-"cole nationale supérieure de pâtisserie (ENSP), d’Yssingeaux (Haute-Loire). Champion du monde de glace en 2008 et meilleur... jeudi 6 janvier 2022
Ecole Ducasse et l'école UniLaSalle collaborent La préparation et le service des repas dans les établissements recevant des publics fragiles tels que les maisons de retraite ou encore les hôpitaux nécessitent d’adopter une... jeudi 15 avril 2021
Partenariat entre Les vergers Boiron et l' École Ducasse Les vergers Boiron s’engage auprès d’École Ducasse, référence incontournable de la formation des arts culinaires et pâtissiers, dont Paris Campus le nouveau site de 5000 m2,... jeudi 25 mars 2021
Expert émérite et professionnels talentueux préparent l'ouverture d'Ecole Ducasse – Paris Campus Pour l’ouverture cet automne de son nouveau campus, École Ducasse, le réseau d’écoles du chef éponyme dédié au domaine des Arts Culinaires et de la Pâtisserie, choisit... mardi 13 octobre 2020
Sommet Education - L'enseignement de l'Hospitalité en mode « phygital » Dès le mois d’octobre 2020, Sommet Education proposera aux étudiants un nouveau Bachelor basé sur un programme « phygital », conçu notamment pour les étudiants internationaux... jeudi 30 juillet 2020
Continuité pédagogique : Le Daily-Cious Challenge by Ecole Ducasse En cuisine et en pâtisserie, l’art de recevoir, la générosité et le partage sont des valeurs fondamentales ! En cette période de crise sanitaire, Ecole Ducasse a eu à cœur... mercredi 3 juin 2020
Ecole Ducasse - Des réouvertures tournées vers l'avenir Les 12 et 18 mai derniers, l’École Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie (ENSP) et le Centre de Formation Alain Ducasse ont respectivement ouvert à nouveau leurs... vendredi 29 mai 2020
Ecole Ducasse lance un challenge de cuisine et de pâtisserie en cette période de confinement En cuisine et en pâtisserie, l’art de recevoir, la générosité et le partage sont des valeurs fondamentales ! En cette période de crise sanitaire et de confinement, Ecole... lundi 6 avril 2020
Avec Ecole Ducasse, Sommet Education mise sur l'excellence des programmes A l’occasion d’une rencontre académique en présence du Chef légendaire Alain Ducasse au Glion Institut de Hautes Études, Benoît-Etienne Domenget, CEO de Sommet Education,... jeudi 12 mars 2020
L'école Ducasse dévoile ses collaborations exclusives 2020 Ecole de référence à Yssingeaux depuis plus de trente-cinq ans pour les professionnels de la pâtisserie, de la boulangerie, de la chocolaterie, de la confiserie et de la... jeudi 13 février 2020
Luc Debove nommé Chef Pâtissier Exécutif de l'École Nationale Supérieure de Pâtisserie Luc Debove vient d’être nommé Chef Pâtissier Exécutif de l’École Ducasse – École Nationale Supérieure de Pâtisserie (E.N.S.P.), école de référence et de réputation mondiale... mardi 12 novembre 2019
Alain Ducasse et Sommet Education font cause commune Alors que Sommet Education, qui regroupe les écoles Glion et Les Roches, a pris 51 % du capital de Ducasse Education, les deux entités viennent de donner naissance à l'Ecole... jeudi 26 septembre 2019