Avec Ecole Ducasse, Sommet Education mise sur l'excellence des programmes

Glion sur Montreux (Suisse)

Publié le 12 mars 2020 à 06:24

A l’occasion d’une rencontre académique en présence du Chef légendaire Alain Ducasse au Glion Institut de Hautes Études, Benoît-Etienne Domenget, CEO de Sommet Education, s’est exprimé sur les priorités stratégiques d’Ecole Ducasse.

L’ouverture à la rentrée 2020 d’une Master Class Ducasse s’inscrivant dans le programme de Bachelor en Management Hôtelier International de Glion, indique la dynamique en cours au sein de Sommet Education. Fruit d’une complémentarité entre institutions détentrices des meilleures expertises au plan mondial, la Master Class est un programme totalement inédit d’immersion dans l’univers du luxe d’expérience.

Reflet emblématique d’une marque à vocation internationale, Paris Campus ouvrira ses portes en septembre 2020 à Meudon (Hauts-de-Seine). L’ouvrage destiné à accueillir 300 à 400 étudiants entre dans sa phase d’achèvement. Avec Paris Campus, Ecole Ducasse accélère sa croissance et peut élargir son programme de cours, complétant ainsi un panel de cursus résolument positionnés sur les formations d’excellence. La nouvelle Master Class Ecole Ducasse – Glion constitue un autre exemple de cette dynamique, ici résultat de pratiques collaboratives entre marques affiliées du groupe Sommet Education.

A comparaison internationale, le groupe helvétique propose dorénavant l’offre de formation académique la plus large et la plus étendue de sa spécialité.

sommet éducation Ecole Ducasse



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

74 - BELLEVAUX

Afin de compléter notre équipe, nous recherchons pour la saison d'hiver du 21 décembre au 23 Mars environ date de fin à définir 1 SERVEUR / SERVEUSE 39 h hebdo rémunération 1750 € net poste logé nourri horaire en coupure. Dans une ambiance familiale au cœur d'une station de ski de moyenne montagne

Posté le 05 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - CROZON

Presqu'île-de-Crozon (29160) recherche CDD ou CDI: SECOND(E) de CUISINE et CUISINIER(E). Possibilité logement. 06.50.45.60.27. No.152P3554

Posté le 05 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

73 - VAL D ISERE

(Val-d'Isère) recherche pour saison (début décembre/ fin avril): CHEF CUISINE h/f. 8 ans d'expérience minimum. PIZZAIOLO 5 ans d'expérience minimum. Autonomes, organisés. 1 jour +2 demi-journées de repos. piznano@orange.fr No.155Z9728

Posté le 05 novembre 2024