Avec Ecole Ducasse, Sommet Education mise sur l'excellence des programmes

Glion sur Montreux (Suisse)

Publié le 12 mars 2020 à 06:24

A l’occasion d’une rencontre académique en présence du Chef légendaire Alain Ducasse au Glion Institut de Hautes Études, Benoît-Etienne Domenget, CEO de Sommet Education, s’est exprimé sur les priorités stratégiques d’Ecole Ducasse.

L’ouverture à la rentrée 2020 d’une Master Class Ducasse s’inscrivant dans le programme de Bachelor en Management Hôtelier International de Glion, indique la dynamique en cours au sein de Sommet Education. Fruit d’une complémentarité entre institutions détentrices des meilleures expertises au plan mondial, la Master Class est un programme totalement inédit d’immersion dans l’univers du luxe d’expérience.

Reflet emblématique d’une marque à vocation internationale, Paris Campus ouvrira ses portes en septembre 2020 à Meudon (Hauts-de-Seine). L’ouvrage destiné à accueillir 300 à 400 étudiants entre dans sa phase d’achèvement. Avec Paris Campus, Ecole Ducasse accélère sa croissance et peut élargir son programme de cours, complétant ainsi un panel de cursus résolument positionnés sur les formations d’excellence. La nouvelle Master Class Ecole Ducasse – Glion constitue un autre exemple de cette dynamique, ici résultat de pratiques collaboratives entre marques affiliées du groupe Sommet Education.

A comparaison internationale, le groupe helvétique propose dorénavant l’offre de formation académique la plus large et la plus étendue de sa spécialité.

sommet éducation Ecole Ducasse



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

18 - BOULLERET

Restaurant Maison Medard 1 étoile au guide Michelin situé à Boulleret dans le cher (18240) dans un village de campagne cherche de nouveaux collaborateurs pour renforcer son équipe: dynamique et motivé(e), Second de Cuisine / Chef de Partie / Demi Chef de Partie/ Commis de Cuisine possibilité de

Posté le 25 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

49 - FONTEVRAUD L ABBAYE

Située à quelques kilomètres de la Loire, proche de Saumur, Fontevraud est une étape incontournable du tourisme ligérien. 271 696 visiteurs ont été accueillis en 2024. Fontevraud regroupe de multiples activités : Fontevraud l'abbaye Royale ouverte à la visite Fontevraud l'Ermitage : un hôte

Posté le 25 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - Arcueil

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine pour le restaurant d'entreprise de l'Economat des Armées du Fort de Montrouge situé à Arcueil (94). Nombre moyen de couverts quotidiens : 1100 Taille de l'équipe : 26 collaborateurs Poste à pourvoir en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémuné

Posté le 25 juin 2025