Luc Debove nommé directeur de l'école Ducasse de pâtisserie d'Yssingeaux

Yssingeaux (43)

Publié le 06 janvier 2022 à 13:22

Luc Debove est nommé directeur de l’École Ducasse-"cole nationale supérieure de pâtisserie (ENSP), d’Yssingeaux (Haute-Loire). Champion du monde de glace en 2008 et meilleur ouvrier de France glacier 2011, il y occupait depuis 2019 le poste de chef pâtissier exécutif. Il succède à Josiane Mathias qui a dirigé l’institution pendant près de trente-six ans.

Après un CAP pâtissier, un apprentissage en pâtisserie-confiserie et chocolaterie et l’obtention de son diplôme de maître pâtissier en 1996, Luc Debove intègre en 1999 les équipes du Méridien Beach Plaza à Monaco en tant que chef pâtissier, avant de rejoindre les équipes du Royal Riviera de Saint-Jean Cap Ferrat. Il devient ensuite professeur à la chambre des métiers des Alpes-Maritimes puis à l’école Bellouet Conseil à Paris. De 2017 à 2019, il exerce comme chef pâtissier du Grand Hôtel du Cap Ferrat Four Seasons.

 

#LucDebove# Ecole Ducasse ENSP

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

74 - ANNECY

Annecy Restaurant bistronomique recherche CHEF DE RANG H/F et COMMIS DE CUISINE H/F véhiculés pour compléter équipe dynamique, cuisine créative de saison, poste disponible Mi Mars en salle et de suite pour la cuisine ; horaire en coupure; congé dimanche/ lundi Ferm annuelle: 3 semaines en aout 2 sem

Posté le 22 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Tu veux prendre un grand bol d'air, tu veux Sortir de Paris à Paris, c'est le moment. Sous la houlette de notre Chef Mateo Latorre (originaire de Colombie, cuisine colorée, généreuse et éclatante), Laïa est à la recherche d'un.e nouveau Sous-Chef.fe ! Loin du bruit du boulevard Voltaire, Laïa

Posté le 22 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 18

Nous recherchons un(e) Chef de Partie Cuisine pour un CDD à temps plein, à pourvoir dès que possible et jusqu'à fin août 2025, dans le cadre d'un remplacement pour congé parental. Description de l'entreprise : Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions d

Posté le 22 janvier 2025