N° 3845 15 mai 2025 Lire gratuitement
Logo LHR
S'abonner
Se connecter
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • N° 3845
    15 mai 2025
    Lire
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • Archives magazine
  • Newsletter quotidienne
  • Vidéos - Podcasts
  • S'abonner

Côme de Cherisey

10 articles liés à ce tag

Suivre et être alerté des nouvelles contributions Ne plus suivre et ne plus être alerté des nouvelles contributions

Où réussir l'ouverture d'une affaire en 2023 ?

Climatique, sanitaire, géopolitique, sociale... Les crises n'ont pas épargné la restauration et l'hôtellerie ces dernières années. Sur ce postulat, existera-t-il en 2023 une...

mercredi 2 novembre 2022
Côme de Chérisey, ancien directeur et actionnaire de Gault&Millau, est nommé administrateur associé...

Côme de Chérisey nommé administrateur associé de Depur Expériences

L’ancien directeur et actionnaire de Gault&Millau Côme de Chérisey devient administrateur-associé de Depur Expériences, maison de consulting spécialisée dans le Food &...

mercredi 4 mai 2022
La cheffe Sophie Reigner a fait appel à Chef Invest pour monter son restaurant Iodé à Vannes.

Chef Invest aide à financer les projets des chefs prometteurs

La plateforme de financement participatif Chef Invest-Sowefund propose à des particuliers d'investir dans des restaurants. Un système atypique, initié entre autres par...

jeudi 14 avril 2022
Sébastien Tantot a reçu les membres de MoiChef dans son auberge A la bonne idée.

Pré-ouverture : MoiChef teste les nouvelles tables

Le club de gastronomes MoiChef propose de découvrir en avant-première de nouvelles adresses dirigées par des chefs de renom ou de jeunes talents. Une expérience...

mardi 22 mars 2022
Côme de Chérisey

Côme de Chérisey : "La livraison sera à la crise du Covid-19 ce que l'usage du vélo fut aux grèves des transports"

Covid-19, le jour d'après : comment les observateurs de la gastronomie imaginent l'après crise sanitaire. Aujourd'hui, Côme de Chérisey, ancien directeur du Gault&Millau.

jeudi 2 avril 2020
Un des plats à la carte du restaurant fantôme Popote, l'oeuf mimosa à la poutarge

"Les étoilés vont créer des restaurants fantômes"

Soutenus par les poids lourds de la livraison à emporter, les cuisines baptisées Dark Kitchen, qui alimentent des restaurants virtuels, sans adresse, sans tables ni serveurs,...

mercredi 16 octobre 2019
Christian Morisset (à gauche) avec Guillaume Gomez (à droite) qui enlace le jeune prodige...

Enseigner la cuisine française aux étrangers : un danger ou un honneur ?

La gastronomie est devenue un enjeu pour promouvoir le tourisme, industrie stratégique pour la France. Cependant, de nombreux chefs étrangers aiment notre cuisine et viennent...

mercredi 11 septembre 2019
Thierry Marx, chef du Mandarin Oriental Paris, sera-t-il le premier cuisinier à entrer dans un...

Verra-t-on un jour un grand cuisinier au Gouvernement ?

Les chefs français bénéficient d'une nouvelle position sociale. Ils côtoient désormais les élites et s'expriment sur des sujets qui vont au-delà des problématiques...

lundi 3 juin 2019
Côme de Chérisey chez Oka (Paris, Ve)

L'ex-patron de Gault&Millau passe à table

Côme de Chérisey cédait, en début d'année, le contrôle de son guide au Russe Vladislav Skvortsov et à son associé, Jacques Bally. Goûtant à une liberté retrouvée, ce n'est...

jeudi 4 avril 2019
Côme de Chérisey et Alexandre Mazzia.

Gault&Millau cédé à Jacques Bally

Côme de Chérisey a cédé Gault&Millau à la holding NTI qui annonce de grands projets de développement en France et à l'étranger.

mercredi 9 janvier 2019
Offres d'emploi Toutes nos offres d'emploi Construire son CV Rédiger une lettre de motivation Se préparer pour un entretien d'embauche
Espace Recruteur Publier une offre d'emploi Consulter la CVthèque Bien recruter Page Entreprise
Actualités et infos pratiques S'abonner Vidéos & Podcasts Newsletter quotidienne Archives Magazine
Ophélia Votre assistante IA spécialisée en hôtellerie-restauration Rechercher une fiche pratique Questions / Réponses
Fonds de commerce Rechercher un fonds de commerce Passer une annonce fonds de commerce
L'Hôtellerie Restauration Mentions légales Politique des cookies Politique de données personnelles Nous contacter
Logo LHR
Suivez-nous :
©L'Hôtellerie Restauration - REPRODUCTION INTERDITE - 
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15

Il semble que nous ayons des problèmes à vous écrire sur l'adresse . Pouvez-vous nous confirmer que est toujours votre adresse e-mail ?

Changer d'adresse e-mail

Merci pour votre réponse !

Un e-mail vous sera envoyé à l'adresse dans quelques instants.

Une erreur est survenue, nous vous remercions de recommencer ultérieurement.

Espace Candidat

Mettez à jour votre CV!

Votre CV date de plus de 6 mois ({ResumeDate}), mettez-le à jour

Mettre à jour mon CV
Me rappeler plus tard