Côme de Chérisey nommé administrateur associé de Depur Expériences

Publié le 04 mai 2022 à 18:42

L’ancien directeur et actionnaire de Gault&Millau Côme de Chérisey devient administrateur-associé de Depur Expériences, maison de consulting spécialisée dans le Food & Beverage et l’entertainment. Il sera notamment en charge d'animer le conseil d’administration de DEPUR Expériences aux côtés de Dan Cebula, fondateur de la société en 2013.

Attaché aux secteurs de la presse et de la gastronomie depuis toujours, Côme de Chérisey a été à la tête de Gault&Millau de 2011 à 2019. Il a restructuré, digitalisé et internationalisé l'entreprise. Passé par Sciences Po, Côme de Chérisey a cocréé le city guide Zurban, le Guide des états-majors de grandes entreprises et une régie publicitaire (IM Régie). Depuis trois ans, il est administrateur de plusieurs sociétés dans le secteur de la gastronomie et de la FoodTech. En janvier 2021, il a lancé Chef Invest, un service de financement participatif par action à destination des jeunes talents de la gastronomie française, en collaboration avec la plateforme Sowefund.

 

Côme de Cherisey



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure ! Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 91 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux Référencé au Guide Michelin depuis le

Posté le 23 février 2025

Barman(maid)

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure ! Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 91 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux Référencé au Guide Michelin depuis le

Posté le 23 février 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Via Marine LE RESTO & LE BISTROT à CALVI, recrutent pour la saison 2025 H/F): POUR L ENSEMBLE des RESTOS -2Chefs de partie froid -Chef de partie chaud -2 Chefs de rang -1 Barmen -1 Pâtissier Très bonnes équipes en place dans les deux restaurants (le reste du staff est pérenne ou en CDI)

Posté le 23 février 2025