N° 3845 15 mai 2025 Lire gratuitement
Logo LHR
S'abonner
Se connecter
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • N° 3845
    15 mai 2025
    Lire
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • Archives magazine
  • Newsletter quotidienne
  • Vidéos - Podcasts
  • S'abonner

chef d'œuvre

17 articles liés à ce tag

Suivre et être alerté des nouvelles contributions Ne plus suivre et ne plus être alerté des nouvelles contributions
Les élèves du lycée Chateaux des Coudraies devant leur Paëlla

Un chef d'œuvre au château des coudraies

Les élèves de Terminale CAP cuisine et restaurant du lycée château des coudraies à Étiolles ont travaillé sous la houlette du...

lundi 8 avril 2024
Les CAP Service et Commercialisation en Hôtel, Café et Restaurant du LP Jean Vigo et leurs...

Le lycée Jean Vigo lance son jeu de piste

Durant leur formation, les élèves de CAP Service et Commercialisation en Hôtel, Café et Restaurant du LP Jean Vigo ont créé un jeu de piste sur la gastronomie locale, sous la...

jeudi 25 mai 2023

Saint-Patrick : Un repas en anglais avec le Comité de jumelage de Millau - Bridlington

C’est dans le cadre de leur Chef d’œuvre que les élèves de la classe de 1RES du lycée Jean Vigo à Millau ont fêté la Saint-Patrick le jeudi 16 mars au restaurant...

mardi 11 avril 2023
Stéphane Lussin PLP Commercialisation et Services et les élèves accompagnant le projet

Course de serveuses et de garçons de café au lycée de Gascogne : ouverture des inscriptions

Les élèves en terminale bac professionnel commercialisation et services en restauration au lycée d’Hôtellerie et de Tourisme de Gascogne à Talence ont imaginé un projet dans...

jeudi 2 février 2023

Remise de récompense pour deux étudiants du Lycée Jacques Coeur

Le mercredi 19 octobre 2022, deux étudiants délégués, leurs professeurs, M. Vincent Pasquin et M. Bruno Magnani et Madame Isabelle Gullamo, proviseure du lycée Jacques Cœur...

vendredi 4 novembre 2022

Coup d'éclat gastronomique au lycée François Camel

Mercredi 20 avril, au Lycée des Métiers François Camel de Saint-Girons, les 18 élèves de la classe de 1ère baccalauréat professionnel hôtellerie restauration cuisine et...

lundi 30 mai 2022
Un déjeuner innovant sous forme de job dating

Forum des métiers original à Jehanne de France

Dans le cadre de leur projet de "Chef-d’œuvre" et sous la houlette de leur professeur Kévin Mauban les classes de Terminales Bac Professionnel Cuisine et Commercialisation et...

vendredi 1 avril 2022
Les CAP CSHCR du lycée Colard Noël, l'ensemble de l'équipe pédagogique, Bernard Boutboul,...

Chef d'oeuvre au lycée Colard Noel

Les grandes lignes du projet :  "Les élèves de CAP CSHCR deuxième année du lycée Colard Noël de Saint Quentin et l'ensemble de leur équipe pédagogique ont réalisé leur chef...

jeudi 17 mars 2022
La classe de 1ère année CAP HCR du lycée hôtelier François Rabelais à Ifs

Le "Chef d'Œuvre" des CAP HCR du lycée Rabelais

Sous la houlette de leur professeure hôtellerie-restauration, service et commercialisation, Mélanie Grevin, La classe de 1ère année CAP HCR du lycée hôtelier François...

jeudi 17 mars 2022
Assemblée des participants

Projet de "Jardin potager partagé" au lycée hôtelier de Mazamet

Dans le cadre de leur formation en «BAC Pro « Cuisine et commercialisation et services en restaurant », les élèves de la classe de 1ère BAC Pro A du lycée hôtelier de Mazamet...

vendredi 11 mars 2022
Séminaire FOOD AMBITION - Enjeux et stratégie pour l'avenir de l'alimentation

Séminaire : Invitation chef d'oeuvre CAP HCUI2 au lycée Colard Noël

Les élèves de CAP CSHCR deuxième année du lycée Colard Noël de Saint Quentin et l'ensemble de leur équipe pédagogique sont heureux de vous inviter à la concrétisation de leur...

mardi 15 février 2022
Les élèves intègre la brigade du restaurant Il Cortile pour servir le menu au déjeuner

Projet chef d'oeuvre "Soirée des Chefs 2021" par les élèves du lycée Charles Pointet

Dans le cadre de leur projet Chef d'Oeuvre, les élèves de Terminale "Baccalauréat Professionnel Cuisine" et "Baccalauréat Professionnel Commercialisation et Services en...

mardi 16 novembre 2021
Les CAP C&S en HCR du lycée Condorcet identifiant les « usages » du bassin

Chef d'oeuvre des CAP CS HCR du lycée Condorcet

Le vendredi 1er octobre 2021 a eu lieu la journée de lancement du partenariat entre le lycée Condorcet et le Parc Naturel Marin du Bassin d’Arcachon. « Vivre et comprendre le...

lundi 18 octobre 2021

Réception de chantier de la spirale aromatique du Lycée Jean Vigo

Dans le cadre de la nouvelle réforme du Baccalauréat Professionnel, les élèves de Terminale Restauration étaient amenés à réaliser un Chef d’Oeuvre.Après maintes réflexions,...

lundi 11 octobre 2021
Les 2 CAP CS en HCR et 2 CAPC du lycée des métiers Val de Loire de Blois

Lycée Val de Loire : Concours « Master Cook Service » organisé par les 2me année CAP

Dans le cadre de leur chef d’œuvre, les élèves de 2 CAP CS en HCR et 2 CAPC du lycée des métiers Val de Loire de Blois ont créé un concours de service et de cuisine nommé...

mardi 30 mars 2021

Partenariat entre le lycée Pierre-Marie Théas et le groupe ACCOR à l'occasion de l'ouverture d'un nouvel hôtel IBIS à Montauban

Le lycée Pierre-marie Théas de Montauban vient de signer une convention de partenariat avec le groupe ACCOR et plus précisément avec l’Hôtel IBIS de Montauban représentés...

mardi 22 décembre 2020
Elèves et professeurs du lycée Sadi Carnot-Jean Bertin à Nantes

Les élèves du lycée Sadi Carnot-Jean Bertin posent la première pierre du chef d'oeuvre

Mercredi 13 novembre, deux classes de CAP C et HCR du ycée des Métiers Sadi Carnot - Jean Bertin de Saumur (49), sont allés à Nantes pour lancer de manière concrète le...

lundi 25 novembre 2019
Offres d'emploi Toutes nos offres d'emploi Construire son CV Rédiger une lettre de motivation Se préparer pour un entretien d'embauche
Espace Recruteur Publier une offre d'emploi Consulter la CVthèque Bien recruter Page Entreprise
Actualités et infos pratiques S'abonner Vidéos & Podcasts Newsletter quotidienne Archives Magazine
Ophélia Votre assistante IA spécialisée en hôtellerie-restauration Rechercher une fiche pratique Questions / Réponses
Fonds de commerce Rechercher un fonds de commerce Passer une annonce fonds de commerce
L'Hôtellerie Restauration Mentions légales Politique des cookies Politique de données personnelles Nous contacter
Logo LHR
Suivez-nous :
©L'Hôtellerie Restauration - REPRODUCTION INTERDITE - 
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15

Il semble que nous ayons des problèmes à vous écrire sur l'adresse . Pouvez-vous nous confirmer que est toujours votre adresse e-mail ?

Changer d'adresse e-mail

Merci pour votre réponse !

Un e-mail vous sera envoyé à l'adresse dans quelques instants.

Une erreur est survenue, nous vous remercions de recommencer ultérieurement.

Espace Candidat

Mettez à jour votre CV!

Votre CV date de plus de 6 mois ({ResumeDate}), mettez-le à jour

Mettre à jour mon CV
Me rappeler plus tard