Séminaire : Invitation chef d'oeuvre CAP HCUI2 au lycée Colard Noël

Saint-Quentin (02)

Publié le 15 février 2022 à 15:26

Les élèves de CAP CSHCR deuxième année du lycée Colard Noël de Saint Quentin et l'ensemble de leur équipe pédagogique sont heureux de vous inviter à la concrétisation de leur chef d'oeuvre annuel :

Séminaire FOOD AMBITION - Enjeux et stratégie pour l'avenir de l'alimentation.

L'alimentation est un questionnement de société qui peut-être étudié sous plusieurs perspectives : l'écologie, les consommations, la restauration au foyer et hors foyer, mais aussi les comportements individuels ou encore les pratiques culturelles... Tant de sujets qui permettront à chacun d'appréhender l'avenir de leurs assiettes sous un angle contemporain. Un débat général sur l'avenir du secteur, suivi d'ateliers thématiques.

Un projet "chef d'oeuvre" piloté par les CAP en hôtellerie restauration de la section hôtelière du lycée Colard Noël en collaboration avec l'agglo du St Quentinois.

Mercredi 02 Mars de 9h à 17h au Palais de Fervaques

Avec la présence exceptionnelle de Bernard Boutboul consultant en CHR pour Gira Paris

&  Laurent Terrasson - Rédacteur en chef de la publication du magazine "cuisine autrement" & membre fondateur de l'association cantine responsable.

Vous trouverez l'invitation officielle en PJ et le détail du programme en scannant le QR code présent sur cette même invitation ou en suivant le lien :  https://bit.ly/3uVMa7U

Informations inmportantes

* l'accès au séminaire est gratuit cependant afin d'enregistrer votre inscription, nous vous remercions de remplir obligatoirement le formulaire en ligne que vous trouverez sur l'invitation jointe en scannant le QR code.

* Un cocktail déjeunatoire préparé et servi par les élèves du lycée Colard Noel de Saint Quentin vous sera proposé au tarif de 15.00 €/ personne. Vous trouverez les modalités de paiement sur le formulaire d'inscription.

* Le pass vaccinal sera exigé à l'entrée du séminaire.

Les élèves pilotes de l'évènement auront le plaisir de répondre à toutes vos questions concernant votre inscription, le déjeuner ou les conditions d'accès en envoyant un courriel à : reservations.seminaire.0203@gmail.com 

seminaire chef d'œuvre #FoddAmbition# Bernard Boutboul

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistante Gouvernante H/F

85 - Les Sables-d'Olonne

Younight Hospitality est née de la rencontre de Céline et Sébastien Meslin, fondateurs du groupe Vicartem, avec Romain Gowhari, spécialiste reconnu de l’investissement dans l’hôtellerie. Filiale du groupe Vicartem, Younight Hospitality construit l’accompagnement complet d’un projet hôtelier, de l’ac

Posté le 17 août 2024

Commis de cuisine H/F

84 - Bonnieux

NOTRE COLLECTIF SE RETROUVE AUTOUR D'UN TRAIT COMMUN. CELUI DE PRENDRE PLAISIR À FAIRE PLAISIR. Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité. NOS VALEURS TRAVAIL D’ÉQUIPE   Les grandes choses

Posté le 17 août 2024

Night Auditor H/F

75 - Paris

Venez participer à l'aventure de FAUCHON L'HÔTEL PARIS ! FAUCHON L’HÔTEL PARIS*****, membre de "The Leading Hotels Of The World", situé sur la mythique Place de la Madeleine, est composé de 33 chambres et 21 suites, d’un restaurant « Le Grand Café Fauchon » d'une capacité de 120 places et d'un Beau

Posté le 17 août 2024