Séminaire : Invitation chef d'oeuvre CAP HCUI2 au lycée Colard Noël

Saint-Quentin (02)

Publié le 15 février 2022 à 15:26

Les élèves de CAP CSHCR deuxième année du lycée Colard Noël de Saint Quentin et l'ensemble de leur équipe pédagogique sont heureux de vous inviter à la concrétisation de leur chef d'oeuvre annuel :

Séminaire FOOD AMBITION - Enjeux et stratégie pour l'avenir de l'alimentation.

L'alimentation est un questionnement de société qui peut-être étudié sous plusieurs perspectives : l'écologie, les consommations, la restauration au foyer et hors foyer, mais aussi les comportements individuels ou encore les pratiques culturelles... Tant de sujets qui permettront à chacun d'appréhender l'avenir de leurs assiettes sous un angle contemporain. Un débat général sur l'avenir du secteur, suivi d'ateliers thématiques.

Un projet "chef d'oeuvre" piloté par les CAP en hôtellerie restauration de la section hôtelière du lycée Colard Noël en collaboration avec l'agglo du St Quentinois.

Mercredi 02 Mars de 9h à 17h au Palais de Fervaques

Avec la présence exceptionnelle de Bernard Boutboul consultant en CHR pour Gira Paris

&  Laurent Terrasson - Rédacteur en chef de la publication du magazine "cuisine autrement" & membre fondateur de l'association cantine responsable.

Vous trouverez l'invitation officielle en PJ et le détail du programme en scannant le QR code présent sur cette même invitation ou en suivant le lien :  https://bit.ly/3uVMa7U

Informations inmportantes

* l'accès au séminaire est gratuit cependant afin d'enregistrer votre inscription, nous vous remercions de remplir obligatoirement le formulaire en ligne que vous trouverez sur l'invitation jointe en scannant le QR code.

* Un cocktail déjeunatoire préparé et servi par les élèves du lycée Colard Noel de Saint Quentin vous sera proposé au tarif de 15.00 €/ personne. Vous trouverez les modalités de paiement sur le formulaire d'inscription.

* Le pass vaccinal sera exigé à l'entrée du séminaire.

Les élèves pilotes de l'évènement auront le plaisir de répondre à toutes vos questions concernant votre inscription, le déjeuner ou les conditions d'accès en envoyant un courriel à : reservations.seminaire.0203@gmail.com 

seminaire chef d'œuvre #FoddAmbition# Bernard Boutboul

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

13 - SALON DE PROVENCE

Le restaurant gastronomique étoilé Villa Salone à Salon de Provence recherche son futur Pâtissier H/F en CDI 39h. La Villa Salone est un restaurant gastronomique situé à Salon-de-Provence. Son Chef, prodige de la cuisine française, Alexandre Lechêne vous promet un voyage au cœur des saveurs de

Posté le 13 mai 2025

Réceptionniste H/F

78 - JOUY EN JOSAS

Réceptionniste Le réceptionniste est chargé d'accueillir le client, de l'informer sur le site et ses environs et de lui proposer des prestations complémentaires. Il centralise et transmet toutes les informations nécessaires pour les autres services présents sur le site. Contexte : La récept

Posté le 13 mai 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

Lieu : Elch Restaurant Type de contrat : CDI À propos de nous : Ambiance scandinave, façon chalet de montagne, chic et décontractée. Voilà le Elch : chaleureux, enchanteur, prêt à vous accueillir. La salle à manger offre deux espaces distincts, côté 'cheminée' feutré, avec son feu ouvert en hiv

Posté le 13 mai 2025