Les élèves de Terminale CAP cuisine et restaurant du lycée château des coudraies à Étiolles ont travaillé sous la houlette du Chef de cuisine Dehove Xavier, durant plusieurs semaines afin de réaliser un service à thème sur l’Espagne. Ils ont réalisé la décoration de la salle ainsi que toute la production du repas. Assiette de tapas, Paëlla aux langoustines et pour finir une crème catalane. Le repas été accompagné de sangria blanche et rouge dans une ambiance musicale hispanique. L’accomplissement de tous leurs projets durant 2 ans leur permettra de partir à La Rochelle pour une découverte pédagogique et gastronomique de la ville.
Un chef d'œuvre au château des coudraies
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
65 - ST LARY SOULAN
Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual
Chef de cuisine H/F
42 - ST GALMIER
HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue
Cuisinier H/F
33 - LEGE CAP FERRET
Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier