Les élèves de Terminale CAP cuisine et restaurant du lycée château des coudraies à Étiolles ont travaillé sous la houlette du Chef de cuisine Dehove Xavier, durant plusieurs semaines afin de réaliser un service à thème sur l’Espagne. Ils ont réalisé la décoration de la salle ainsi que toute la production du repas. Assiette de tapas, Paëlla aux langoustines et pour finir une crème catalane. Le repas été accompagné de sangria blanche et rouge dans une ambiance musicale hispanique. L’accomplissement de tous leurs projets durant 2 ans leur permettra de partir à La Rochelle pour une découverte pédagogique et gastronomique de la ville.
Un chef d'œuvre au château des coudraies
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Boulanger H/F
Etats-Unis
- POSTE A LOS ANGELES, CALIFORNIE - Boulangerie Patisserie artisanale franco-américaine vendant en gros volume aux professionnels, située dans Los Angeles, Californie (USA), recherche pour renforcer ses équipes de soir: UN SUPERVISEUR OU SOUS-CHEF DE PRODUCTION (SOIR) Votre mission est de pa
Chef de cuisine H/F
Océanie - Pacifique
Brasserie Française à Adelaide en Australie ouverte 7j/7j en service continu : petit déjeuner, déjeuner, dîner (250 couverts/jour), cuisine traditionnelle de produits frais et de saison recherche Chef-fe de cuisine acteur de terrain, meneur d 'homme, rigoureux, professionnel et investi dans le long
Chef de rang H/F
75 - PARIS 09
ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute de nouveaux talents H/F. CHEF DE RANG SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT DEUX JOURS DE REPOS CONSECUTIFS POURBOIRES ATTRACTIFS SALAIRE A DEFINIR SELON PROFIL / POSTE EVOLUTIF Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur