Tenue, jeudi 17 novembre, de la 2ème Conférence annuelle du tourisme au Quai d'Orsay

Publié le 16 novembre 2016 à 16:26
Jean-Marc Ayrault, ministre des affaires étrangères et du développement international, présidera le 17 novembre la deuxième Conférence annuelle du tourisme, en présence d'Ericka Bareigts, ministre des outre-mer, et de Matthias Fekl, secrétaire d'Etat chargé du commerce extérieur, de la promotion du tourisme et des Français de l'étranger. Cet événement réunira les professionnels (tours-opérateurs, compagnies aériennes, réseaux de distribution français et étrangers, hôteliers, restaurateurs, etc.) ainsi que les acteurs régionaux et départementaux de la filière. Il associera des personnalités, dont Zubin Karkaria, président-directeur-général du groupe Kuoni, Pierre-René Lemas, directeur général du groupe Caisse des Dépôts, Mme Anne-Sarah Panhard, directrice-générale de Hermès, et Louis Schweitzer, commissaire général à l'investissement, indique encore le Quai d'Orsay. Deux thèmes à l'ordre du jour : Comment mieux tirer parti de la diversité de l'offre touristique sur l'ensemble du territoire ? et Comment renforcer le tourisme national ?


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - ARCACHON

Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume Expérience requise Recrute h/f pour la saison et en CDI: - 1 Second de cuisine H/F : salaire à définir - 1 Pizzaiolo H/F : 2200€/2300€ net - 1 Pâtissier H/F : 2200€/2300€ net - 1 Chef de partie H/F

Posté le 11 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 10

NOUS RECRUTONS en CDI cette semaine! Pour notre ouverture de restaurant ||début février|| à Paris, à deux pas de la place de la république, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Plongeur :: aide cuisinier, rapide et dynamique Connaissance parfaite des règles HACCP -Responsable de sall

Posté le 11 janvier 2025

Cuisinier H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin recrutent un commis de cuisine ou demi-chef de partie (selon expérience) dès que possible pour leur bistrot de montagne Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand par le Guide Michelin. Le bistrot est situé dans le village de Saint-Martin de Belleville au pied de la piste de

Posté le 11 janvier 2025