Publié par Sylvie SOUBES
Talents Equip'Hôtel : dernière ligne droite
Paris Les Talents 'chefs-hôteliers' et 'Déco design' d'Equip'Hôtel , promotion 2014, étaient réunis ensemble pour la première fois à Paris. Une journée de séminaire au cours de laquelle ils ont fait le bilan sur l'avancée de leurs projets respectifs.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
13 - GEMENOS
Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. H/F Chef de Cuisine H/F Chef de partie - CDD Pour le restaurant gastronomique A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christelle, vous accueillen
Réceptionniste H/F
04 - GREOUX LES BAINS
Dans un lieu d'exception au cœur d'une région mythique nichée entre le parc naturel du Luberon et des Gorges du Verdons, la Villa Castellane offrant un cadre de travail moderne assurant sécurité et bien être de ses collaborateurs accueille dans son équipe dynamique et bienveillante : - un/une RECE
Chef de partie H/F
Suisse
Restaurant, Bar et Epicerie Fine situé à Genève. 1 CHEF DE PARTIE H/F confirmé et 1 SERVEUR/VENDEUR H/F (épicerie fine) à 70% Professionnels et motivés. Bonnes connaissances en produits gastronomiques exigées. Bonnes conditions de travail. Salaire x 13; 5 semaines de vacances/an; 42h/semaine.