Sophie Richard grande gagnante du concours Vos capsules valent de l'or

Publié le 02 février 2015 à 11:13
Du 1er mai au 30 septembre 2014, evian Badoit Professionnels a proposé aux serveurs et serveuses une chasse aux capsules et bouchons des bouteilles consignées. Le tirage au sort final allait permettre de remporter un lingotin d'or d'une valeur de plus de 10 000 euros. La grande gagnante s'appelle Sophie Richard. Agée de 27 ans, celle-ci est serveuse à la brasserie Le Regann, à Annecy, en Haute-Savoie. « Plus qu'un jeu-concours, c'était un véritable challenge qui m'a motivé au jour le jour, témoigne-t-elle. Je suis très heureuse d'avoir remporté ce concours grâce auquel je pourrai mener à bien un projet professionnel qui me tient à coeur depuis longtemps… et pourquoi pas me faire plaisir dans un restaurant gastronomique pour fêter ça ! »


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

URGENT Eté 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons h/f pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equipe de cuisine

Posté le 20 mai 2025

Barman(maid)

83 - LA CROIX VALMER

Le Château de Valmer 5*, Relais & Chateaux : Pour cette saison 2025, nous recherchons h/f à renforcer notre équipe de Bar : -Barman Avantages : -Contrat CDD, nourri-logé -2 jours de repos/semaine. -Mutuelle entreprise et prévoyance. Je postule à cette offre par mail à : recrutement@

Posté le 20 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Vinello recrute – Chef de Partie (H/F) Lieu : Paris 17e (Brochant) Type de contrat : CDI - Temps plein Date de début : ASAP Tu veux bosser dans une cuisine ouverte, à la fois créative, bistronomique, de saison, avec des influences italiennes, le tout dans une ambiance familiale mais sér

Posté le 20 mai 2025