Sophie Richard grande gagnante du concours Vos capsules valent de l'or

Publié le 02 février 2015 à 11:13
Du 1er mai au 30 septembre 2014, evian Badoit Professionnels a proposé aux serveurs et serveuses une chasse aux capsules et bouchons des bouteilles consignées. Le tirage au sort final allait permettre de remporter un lingotin d'or d'une valeur de plus de 10 000 euros. La grande gagnante s'appelle Sophie Richard. Agée de 27 ans, celle-ci est serveuse à la brasserie Le Regann, à Annecy, en Haute-Savoie. « Plus qu'un jeu-concours, c'était un véritable challenge qui m'a motivé au jour le jour, témoigne-t-elle. Je suis très heureuse d'avoir remporté ce concours grâce auquel je pourrai mener à bien un projet professionnel qui me tient à coeur depuis longtemps… et pourquoi pas me faire plaisir dans un restaurant gastronomique pour fêter ça ! »


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 25 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes à République et recrute des Grillardins h/f. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clients. Poste en continu. Salaire mensuel net de 1800€ Profil motivé (e) / rigueur. Expérience s

Posté le 25 novembre 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 16

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f à l'occasion d'une nouvelle ouverture. Vous bénéficiez d'une solide expérience en tant que gestionnaire d'un restaurant gastronomique. Manager et gestionnaire accompli, vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous.

Posté le 25 novembre 2024