Sépag : une 2e édition sous le signe de l'Europe

Valence (26) Du 7 au 9 juin, le Salon des équipements et process agroalimentaires, créé l'an dernier par les CCI de la Drôme et de l'Ardèche, organise des rendez-vous entre exposants et prospects français, italiens et grecs.

Publié le 26 mai 2016 à 16:25

Cette année encore, le Salon des équipements et process agroalimentaires (Sépag) attend de pied ferme producteurs, transformateurs et professionnels des métiers de bouche au parc des expositions de Valence (Drôme). Une soixantaine d'exposants, à 60 % originaires d'Auvergne Rhône-Alpes, leur présenteront, du 7 au 9 juin, les dernières nouveautés. Fort du succès de la première édition, qui avait attiré 1 080 visiteurs parmi lesquels 5,4 % de professionnels de la restauration, les CCI de la Drôme et de l'Ardèche ont choisi de reconduire le salon un peu plus tôt dans l'année. "Fin juin, cela laissait aux exposants peu de temps pour relancer les prospects avant l'été", explique Céline Villaret, commerciale salon de la CCI de la Drôme.

Interviews d'exposants et de visiteurs
Autre nouveauté : la journée de rendez-vous BtoB, organisée l'an dernier par le pôle de compétitivité agroalimentaire du grand Sud-Est (Terralia) prend cette année une dimension européenne. Orchestrée par Enterprise Europe Network, réseau de 4 000 experts à la disposition de PME, elle est désormais ouverte aux prospects européens. Enfin, des films et interviews d'exposants et visiteurs seront diffusés sur écran géant. Ces derniers pourront y découvrir le quotidien (filmé) de trois sociétés agroalimentaires locales.

Photo

Publié par Nathalie RUFFIER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

33 - ARCACHON

Le restaurant Ko Sometsuke à Arcachon recherche pour un cdd de six mois saisonnier un serveur ou serveuse . Notre restaurant a une capacité d'environ 40 places , nous cherchons quelqu'un de dynamique et motivé . Vous travaillerez au sein d'une petite équipe de 5 personnes , le restaurant propose

Posté le 28 avril 2025

Chef de partie H/F

23 - EVAUX LES BAINS

Le GRAND-HOTEL et son restaurant le 59 Degré, Évaux-les-Bains (23) en Nouvelle-Aquitaine - notre établissement, cherche à compléter son équipe pour la saison. Après 2 ans et demi de travaux, notre hôtel-restaurant de 55 chambres lié aux thermes d'origine antique et d'architecture belle époque vie

Posté le 28 avril 2025

Serveur H/F

94 - JOINVILLE LE PONT

La Chouette JOINVILLE recrute ! 20 Rue de Paris, 94340 Joinville-le-Pont Brasserie conviviale, ambiance au top, équipe soudée : on cherche des serveurs/serveuses motivé(e)s et dynamiques pour rejoindre notre équipe. Postes à pourvoir : 1 poste du matin – Repos : Samedi et Dimanche 1200€/

Posté le 27 avril 2025