Salade du jardin (aux légumes de M. Yamashita)

Une recette de Sylvain Sendra, étoilé Michelin à Fleur de Pavé (Paris).

Publié le 15 juin 2020 à 16:05

Pour 4 personnes  

 Ingrédients 

1 mesclun de salade 

3 carottes multicolores 

1 concombre

1 bouquet d’herbes aromatiques de type basilic, persil, shiso, coriandre 

10 g d’amandes effilées

30 de pâte de praliné pure 

Le jus d’un citron jaune 

10 g de vinaigre de xérès 

20 g de comté 

10 g de sumac

Huile d’olive QS

Sel et poivre du moulin 

 

Progression

• Faire la salade.

• Ajouter les amandes et l’assaisonnement, le sel et le poivre.

• Poser le praliné par-dessus.

• Terminer par le comté, et décorer avec les herbes aromatiques.

 

Michelin Recette #SylvainSendra# salade



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement : 1. Chef de partie Gérer une partie de l

Posté le 09 août 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 03

Responsable de service – Service du midi (H/F) Paris 3ᵉ arrondissement | Lundi au vendredi | 🕛Horaires de journée À propos de nous Situé au cœur du 3ᵉ arrondissement, notre restaurant atypique mêle cuisine créative et cadre unique. Ici, on aime surprendre nos clients autant

Posté le 09 août 2025

Chef de partie H/F

06 - BIOT

Rejoignez Les Terraillers – 1 Michelin* Poste à pourvoir : Chef(fe) de Partie, avec évolution possible vers Second(e) Le restaurant Les Terraillers, une étoile Michelin, situé à Biot, recherche un(e) Chef(fe) de Partie passionné(e) et ambitieux(se). Ce poste offre une véritable opportunité d'é

Posté le 09 août 2025