Salade du jardin (aux légumes de M. Yamashita)

Une recette de Sylvain Sendra, étoilé Michelin à Fleur de Pavé (Paris).

Publié le 15 juin 2020 à 16:05

Pour 4 personnes  

 Ingrédients 

1 mesclun de salade 

3 carottes multicolores 

1 concombre

1 bouquet d’herbes aromatiques de type basilic, persil, shiso, coriandre 

10 g d’amandes effilées

30 de pâte de praliné pure 

Le jus d’un citron jaune 

10 g de vinaigre de xérès 

20 g de comté 

10 g de sumac

Huile d’olive QS

Sel et poivre du moulin 

 

Progression

• Faire la salade.

• Ajouter les amandes et l’assaisonnement, le sel et le poivre.

• Poser le praliné par-dessus.

• Terminer par le comté, et décorer avec les herbes aromatiques.

 

Michelin Recette #SylvainSendra# salade



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons des talents compétents, motivés, créatifs et consciencieux pour rejoindre notre équipe chaleureuse et unie.  Ces postes sont évolutifs, offrant une perspective de croissance professionnelle au sein de notre équipe  Rendez-vous au 205 Rue du Faubourg Saint-Honoré, 75008 Paris, et déc

Posté le 02 avril 2025

Chef de partie H/F

74 - YVOIRE

Un tout nouvel hôtel restaurant ouvre ses portes à Yvoire, l'un des plus beau village de France, au bord du magnifique lac Léman. Nous recherchons des passionnés de l'hôtellerie restauration pour composer notre équipe dynamique et offrir une expérience inoubliable à nos clients. Cuisiniers(h/f): v

Posté le 02 avril 2025

Pizzaïolo H/F

83 - ST CYR SUR MER

Recherche pizzaiolo, de avril à fin Août. Poste logé sans besoin de véhicule. Restaurant en bord de mer, fermé le lundi.

Posté le 02 avril 2025