Lina's repris par le groupe coréen à la tête de Paris Baguette Le groupe Noura a cédé l'enseigne de « sandwiches et salades sur mesure à la française » Lina's à SPC, présidé par Young In Hur. lundi 13 juin 2022
Hygiène : Proposer des salades composées Quelques précautions sont à prendre lorsqu'on souhaite mettre des salades composées à sa carte car elles représentent un bon milieu pour les bactéries. mercredi 21 juillet 2021
Plats express : l'art de l'assemblage Voici quelques idées de recettes permettant pour un résultat aussi savoureux que réconfortant pour le client, et pour vous, en un temps record ! mercredi 2 décembre 2020
Salade du jardin (aux légumes de M. Yamashita) Une recette de Sylvain Sendra, étoilé Michelin à Fleur de Pavé (Paris). lundi 15 juin 2020
Sandwichs, hamburgers, kebabs : des préparations à risque Facile à préparer et à consommer, la restauration rapide n'en demeure pas moins potentiellement responsable d'intoxications alimentaires. Quelles sont les pratiques... lundi 30 juillet 2018
Salade de fruits mojito Recette issue de Flexicru, Tout cru ou presque, éditions Flammarion. mercredi 18 juillet 2018
Hygiène : les salades composées à base de mayonnaise Les salades prennent une place de plus en plus importante sur les cartes avec l'arrivée des beaux-jours. Quelques précautions sont à prendre car elles représentent un bon... lundi 30 avril 2018