Romain Bonnet, nouvel étoilé Michelin 2025

Nantes (44) Mené par le chef Romain Bonnet, Omija a décroché sa première étoile. Une récompense qui salue une cuisine inspirée, aux influences asiatiques, portée par un sens aigu de l’esthétique et de la précision.

Publié le 07 mai 2025 à 10:00

Depuis 2019, Romain Bonnet, passé par les cuisines de Pierre Gagnaire ou encore de Julien Roucheteau, est aux commandes d’Omija, adresse nantaise pointue qui propose une expérience culinaire unique : des menus en cinq ou sept temps, à l’aveugle, où les influences asiatiques rencontrent les produits bio et locaux. Dans une salle intimiste, la cuisine, principalement végétale, impressionne par sa précision, ses jeux de textures et l’équilibre des saveurs. Le nom Omija fait d’ailleurs référence à une baie coréenne aux cinq saveurs, symbole de l'équilibre gustatif recherché le chef.  Avec un service bienveillant et une sélection pointue de vins nature, Omija s’impose comme une adresse incontournable de la scène gastronomique locale.

 


Photo

Publié par Stephanie DECOURT



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 31 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

**CDD SAISONNIER 39h/semaine - 4 jours de travail/ 3 jours de repos - POSTE NON LOGE**  Vos missions seront les suivantes  Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisées lors du service  Assurer le nettoyage et lentretien des équipements de cuisine (casseroles, marmites, batte

Posté le 31 mai 2025

Commis de salle / Runner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, dun(e) Commis de Salle (H/F).  Vos principales tâches de travail seront : Mise en place et dressage des tables du restaurant Participer au bon déroulement du service en effectuant les tâches confiées par le Chef de R

Posté le 31 mai 2025