Réussite de la 2e édition du trophée de la pétanque gastronomique

Publié le 01 juillet 2014 à 13:15
La 2e édition du trophée de la pétanque gastronomique s'est tenue du 25 au  27 Juin 2014 au Paris Yacht Marina du Port de Grenelle en présence de nombreux chefs étoilés et MOF dont Michel Roth, Guillaume Gomez Président des cuisiniers de la République, Pascal Grière chef du Sénat, Manuel Martinez du Relais Louis XIII, Jean Pierre Cassagne de la Closerie des Lilas, Laurent Delarbre de la Tour d'Argent, Gérard Dupont, Président de l'Académie culinaire de France, Christophe Haton, MOF et formateur à Técomah, Bernard Leprince, MOF et Chef des chefs du groupe Frères Blanc et Bernard Mureravaud, Laetitia Gaborit et Xavier Thuret tous trois MOF fromagers. Durant ces trois jours, amateurs et passionnés se sont mesurés à la pétanque tout en dégustant quelques bouchées gourmandes, assister à des démonstrations culinaires et faire preuve de solidarité en soutenant l'Étoile de Martin, association qui soutient la recherche sur les cancers pédiatriques et finance des actions de loisirs pour des enfants malades.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant Italien/pizzeria situé à Boulogne-Billancourt recherche 1 chef de rang h/f sérieux et motivé habitant Boulogne ou très proche banlieue Le poste est en CDI, 2 jours consécutifs, poste en coupure (midi et soir) Salaire 2300€/2500€ net plus pourboires Une expérience de 3 ans au pos

Posté le 15 juin 2025

Commis de cuisine H/F

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastro

Posté le 15 juin 2025