Debic : moins de préparation, plus de desserts

Publié le 03 juillet 2025 à 09:00

[Publi-rédactionnel]

Qu’il s’agisse d’une crème brûlée, d’une mousse au chocolat, d’une tarte au citron meringuée ou encore d’un bavarois aux fraises : un bon dîner n’est pas complet sans dessert. Mais préparer des desserts demande du temps, de l’énergie et de l’argent. C’est pourquoi les préparations pour dessert de Debic sont idéales : vous gagnez du temps, tout en gagnant en qualité et en créativité ! Envie de préparer un cheesecake, une panna cotta ou une crème brûlée Debic ? Les préparations liquides pour dessert ne nécessitent que d’être fouettées ou chauffées, divisées en plusieurs portions et réfrigérées avant d’être prêtes à être servies. Faites appel à votre interprétation créative, ajoutez des ingrédients et servez un dessert unique. Les solutions pour dessert de Debic vous facilitent la vie en cuisine. C’est le moyen idéal d’apporter votre touche de créativité, de faire les choses un peu différemment et de se démarquer avec des desserts de qualité supérieure. Et, en même temps, de préparer de grandes quantités de desserts sans jamais perdre en qualité. C’est ce que nous appelons la “production intelligente” : moins de préparation, plus de créativité. Grâce aux desserts Debic, c’est possible.

 

Découvrez la dernière base de dessert de la gamme : le Cheesecake Debic.

 

Moins de préparation, plus de cheesecakes

Toujours le meilleur cheesecake Un bon cheesecake donne envie de revenir. Mais le cheesecake se compose de nombreux ingrédients et sa préparation prend donc beaucoup de temps. Et le temps, c’est de l’argent. C’est là que Debic intervient. Avec le Cheesecake Debic, vous pouvez préparer un cheesecake en 3 étapes simples. Ce mélange à fouetter, prêt à l’emploi, contient tous les ingrédients d’un cheesecake sans cuisson. En un rien de temps, vous servirez un cheesecake délicieusement léger et rafraîchissant.

1.     FOUETTEZ Passez la bouteille de préparation pour Cheesecake Debic sous l’eau tiède du robinet pendant au moins 20 secondes. Le contenu de la bouteille est ainsi libéré. Videz la bouteille dans le bol du robot pâtissier. Battez légèrement avec le fouet pendant 5 minutes à pleine vitesse. Ajoutez les saveurs de votre choix, par exemple de la purée de fruits ou de noix. Transférez le contenu dans une poche à douille.

2.     MONTEZ Utilisez 2 cercles à gâteau d’un diamètre de 14 cm d’une hauteur de 5 cm. Recouvrez-les de film. Placez-les sur une plaque avec un tapis en silicone. Placez une base de gâteau de votre choix au fond et remplissez les cercles avec le contenu fouetté. Laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.

3.     GARNISSEZ Retirez le cercle et le film. Découpez les parts et garnissez-les comme il vous convient.

 

Avantages

- Gain de temps et facilité de préparation

- Qualité constante : toujours le même résultat

- Finissez avec votre touche de créativité

 

Télécharger la brochure d’inspiration : Brochure Cheesecake et Desserts | Debic



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA FLOTTE

Restaurant sur le port de la Flotte, type bistronomique, orienté sur la cuisine du monde, recherche pour compléter son équipe en place à l'année : un(e) second(e) de cuisine Travail en coupure jusqu'à mi-novembre Hiver : 3uniquement le midi en semaine et 2 soirs le week-end Contrat de 35H + he

Posté le 23 juillet 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 10

À propos de nous : Les Résistants, notre établissement bistronomique, reconnu pour sa cuisine engagée et responsable, entame un nouveau chapitre ! Dans le cadre d'une reconstruction de l'équipe en cuisine, nous recherchons notre prochain(e) Chef(fe) de Cuisine passionné(e) pour rentrer dans une

Posté le 23 juillet 2025

Chef de réception H/F

92 - Clichy

Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial de la restauration et des services. Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour construire des projets sur-mesure au coeur de l'environnem

Posté le 23 juillet 2025