Faire revivre un établissement familial : un véritable combat — Boissons : le saké séduit les Français — Formation : le contrat de professionnalisation — Atelier déco : l'univers lacustre du Black Bass — Secrets de chef : Alexandre Gauthier... Vous pouvez dès à présent retrouver le magazine de février en version numérique.
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Commis de cuisine H/F
73 - VALLOIRE
Grand Hôtel de Valloire *** 73450 Valloire, Logis de France recherche pour saison été 2025 de mi-juin à mi-septembre H/F : - 3 femmes de chambres - 2 serveurs - 1 réceptionniste - 1 commis de cuisine - 1 pâtissier Poste nourris logés. Envoyez CV+ photo + lettre de motivation info@grand
Chef de partie H/F
83 - LA CROIX VALMER
Le Château de Valmer 5*, Relais & Châteaux : Pour cette saison 2025, nous recherchons à renforcer notre équipe de cuisine: - Chef de Partie Avantages : -Contrat CDD, nourri-logé à pourvoir dès que possible à mi octobre 2025 -2 jours de repos/semaine. -Mutuelle entreprise et prévoyance
Chef de rang H/F
06 - LE CANNET
Notre établissement spécialisé dans la cuisine Corse recherche un chef de rang expérimenté pour rejoindre notre belle équipe en salle. Service du soir uniquement / Dimanche de repos. Si vous êtes passionné souriant rigoureux, vous trouverez chez nous un cadre de travail agréable avec une clientè