Présidé par Gérard Baud, chroniqueur culinaire, le jury a noté l'originalité, la couleur, l'aspect, la consistance et le goût.
Résultats du concours de confitures de légumes et chutneys de Salies-de-Béarn
Salies de Béarn (64)
Présidé par Gérard Baud, chroniqueur culinaire, le jury a noté l'originalité, la couleur, l'aspect, la consistance et le goût.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis Pâtissier H/F
75 - PARIS 01
LE GRAND VEFOUR recherche un/une COMMIS PATISSIER (H/F) pour compléter son équipe. *** Contrat CDI en temps complet de 39h**** Profil recherché : - ****Vous justifiez d'une première expérience en COMMIS PATISSIER **** - Motivé, organisé, dynamique, esprit d'équipe et générosité. https
Réceptionniste H/F
35 - Saint-Malo
Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes s'inscrit depuis 1881 dans la grande tradition hôtelière. Cet Hôtel 5 étoiles propose 177 chambres et il est directement relié au centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo. 3 restaurants sont proposés au sein du
Chef de rang H/F
94 - LE PERREUX SUR MARNE
Café Pauly, brasserie nouvellement ouverte, recherche serveur pour poste du matin 7h-16h, repos mercredi et jeudi. Equipe jeune et dynamique. Véritable challenge, clientèle à fidéliser. Poste a pourvoir des maintenant. RER E Nogent le Perreux. Déposer CV sur place ou paulyperreux1215@gmail.com