Résultats du concours de confitures de légumes et chutneys de Salies-de-Béarn

Salies de Béarn (64)

Publié le 14 septembre 2016 à 11:06

Le concours de confitures de légumes ou à base de légumes et de chutneys, créé et dirigé par Philippe Gardette, président fondateur de l'ordre culinaire international (OCI) et des maîtres confituriers de France, s'est déroulé au Casino Hôtel du Parc à Salies-de-Béarn, le 15 août dans le cadre de la Piperadère. Quinze candidats participaient aux deux concours.

Présidé par Gérard Baud, chroniqueur culinaire, le jury a noté l'originalité, la couleur, l'aspect, la consistance et le goût. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Amourette Passy recherche pour la saison des chefs de rang h/f expérimentés en service de brasserie de luxe. Autonome, rigoureux et doté d'un excellent sens de la vente, vous rejoindrez une équipe dynamique et soudée.

Posté le 29 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Brasserie Paris centre recherche 1 SERVEUR/ LIMONADIER. Salaire au %. Références exigées. Notions d'anglais. Envoyer CV: jedlan@orange.fr Tél. 06.32.54.01.47.

Modifié le 29 avril 2025

Chef de cuisine H/F

93 - NOISY LE GRAND

Rejoignez la nouvelle équipe du Restaurant Champêtre, situé en bords de Marne à Noisy-le-Grand qui ouvrira ses portes début juin. Nous sommes à la recherche de nouveaux talents pour constituer une équipe passionnée et pleine de bonne humeur. Nous servirons une cuisine de bistrot constituée de pro

Posté le 29 avril 2025