Présidé par Gérard Baud, chroniqueur culinaire, le jury a noté l'originalité, la couleur, l'aspect, la consistance et le goût.
Résultats du concours de confitures de légumes et chutneys de Salies-de-Béarn
Salies de Béarn (64)
Présidé par Gérard Baud, chroniqueur culinaire, le jury a noté l'originalité, la couleur, l'aspect, la consistance et le goût.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 16
Amourette Passy recherche pour la saison des chefs de rang h/f expérimentés en service de brasserie de luxe. Autonome, rigoureux et doté d'un excellent sens de la vente, vous rejoindrez une équipe dynamique et soudée.
Serveur H/F
75 - PARIS 05
Brasserie Paris centre recherche 1 SERVEUR/ LIMONADIER. Salaire au %. Références exigées. Notions d'anglais. Envoyer CV: jedlan@orange.fr Tél. 06.32.54.01.47.
Chef de cuisine H/F
93 - NOISY LE GRAND
Rejoignez la nouvelle équipe du Restaurant Champêtre, situé en bords de Marne à Noisy-le-Grand qui ouvrira ses portes début juin. Nous sommes à la recherche de nouveaux talents pour constituer une équipe passionnée et pleine de bonne humeur. Nous servirons une cuisine de bistrot constituée de pro