RestoNouvo se tient à Avignon

Vaucluse

Publié le 22 septembre 2014 à 16:38
Le salon professionnel Provence Méditerranée des restaurations d'aujourd'hui se déroulera les 12 et 13 octobre prochains au Parc des Expositions d'Avignon (84). Christian Etienne, chef du restaurant éponyme à Avignon, est président du salon RestoNouvo. La manifestation propose la 2e édition du SFIF (Street food international festival) avec 20 food trucks en compétition et présidé par Edouard Loubet, le Carré des chefs avec 17 démonstrations exécutés par les chefs de la région et d'ailleurs, 15 conférences sur des sujets d'actualité de la profession, et la présentation de 150 exposants seront présents pour dévoiler leurs dernières nouveautés. Près de 3 500 professionnels sont attendus durant ces deux jours.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: Second ou Chef de Partie confirmé Poste à pourvoir du 28/07/25 en CDD pour 2 mois ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture). logement individuel T2 duplex, tout équipé et de qualité. Faire parven

Posté le 20 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Recherche Extra cuisinier H/F pour les midis (9h–15h), du lundi au vendredi. Cuisine européenne. 14 €/h net. Ambiance conviviale, travail en binôme. Contrat renouvelable et évolutif. 📧 benitalubangi@yahoo.com

Posté le 20 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

* Contrat de travail de droit local * Washington DC, USA Restaurant : ET VOILA DC SECOND DE CUISINE - H/F - We are seeking a talented and passionate Sous Chef to join our culinary team. The Sous Chef will assist the Executive Chef in managing daily kitchen operations, ensuring food quality an

Posté le 20 juillet 2025