RestoNouvo se tient à Avignon

Vaucluse

Publié le 22 septembre 2014 à 16:38
Le salon professionnel Provence Méditerranée des restaurations d'aujourd'hui se déroulera les 12 et 13 octobre prochains au Parc des Expositions d'Avignon (84). Christian Etienne, chef du restaurant éponyme à Avignon, est président du salon RestoNouvo. La manifestation propose la 2e édition du SFIF (Street food international festival) avec 20 food trucks en compétition et présidé par Edouard Loubet, le Carré des chefs avec 17 démonstrations exécutés par les chefs de la région et d'ailleurs, 15 conférences sur des sujets d'actualité de la profession, et la présentation de 150 exposants seront présents pour dévoiler leurs dernières nouveautés. Près de 3 500 professionnels sont attendus durant ces deux jours.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Restaurant dynamique spécialisé dans le service du midi cherche commis sympa, rapide et efficace pour : ✅ Préparer les accompagnements ✅ Faire la plonge des ustensiles ✅ Réceptionner la marchandise ✅ Servir derrière comptoir (12h-14h) Salaire : à partir de 1500€ net/mo

Posté le 15 août 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 10

Le café de l'Est recrute un barman de fermeture en CDI. Horaire de 15h à 23h30 repos Mardi et Mercredi. Salaire horaire minimum 10 euro net. Maison familiale et équipe conviviale. Un minimum d'expérience est exigée. Merci de déposer vos CV directement au café au 7 rue du 8 mai 1945. 75010 Fac

Posté le 15 août 2025

Chef de cuisine H/F

38 - VILLARD DE LANS

Le restaurant La Bougie à Villard-de-Lans fait peau neuve, mais sa cuisine traditionnelle et ses petits plats maison restent. Nous recherchons, pour la saison d'hiver et plus, un chef de cuisine. Le poste est à temps plein (39 heures), avec deux jours de repos consécutifs, les repas sont inclus, ai

Posté le 15 août 2025