Report de la 6e édition du concours Aoste Professionnel "De la charcuterie, du pain et des idées…"

Publié le 24 mars 2020 à 18:21

En raison de la situation sanitaire actuelle, la 6e édition du concours Aoste Professionnel, initialement prévue le 14 avril 2020, est reportée au 26 novembre 2020 au Purgatoire (Paris Xe).

Le concours reste donc ouvert jusqu’au 2 novembre 2020. Un report qui donne aux candidats l’opportunité d’un temps de réflexion beaucoup plus long pour travailler leur recette. L’occasion aussi de remplir utilement les jours d’inactivité à venir et de prendre une option sur les prix à gagner.

Rappelons par ailleurs que cette année, en plus des cuisiniers, restaurateurs et acteurs du snacking, le concours est ouvert aux boulangers et aux charcutiers-traiteurs, avec toujours deux collèges de participants : les professionnels et les étudiants.

Règlement complet et inscriptions en ligne sur : www.aostefoodservice.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur

Posté le 30 juin 2025

Chef de cuisine H/F

05 - EMBRUN

Tu es passionné·e de cuisine et tu rêves de manager une équipe dans un cadre exceptionnel ? Rejoins la Base nautique UCPA d'Embrun, nichée au cœur des Hautes-Alpes, sur les rives du lac de Serre-Ponçon ! En tant que chef·fe de cuisine, tu piloteras la restauration d'un centre de 140 lits, proposant

Posté le 30 juin 2025

Commis de cuisine H/F

74 - YVOIRE

Hôtel Restaurant 3* 'Le Pré de la Cure', Lac-Léman (Yvoire), recherche pour entrée immédiate jusqu'à fin octobre : COMMIS(e) de CUISINE et PATISSIER(ère). Nourri(e)s, logé(e)s (chambres individuelles). Envoyer CV, photo : lepredelacure@wanadoo.fr

Posté le 30 juin 2025