Report de la 6e édition du concours Aoste Professionnel "De la charcuterie, du pain et des idées…"

Publié le 24 mars 2020 à 18:21

En raison de la situation sanitaire actuelle, la 6e édition du concours Aoste Professionnel, initialement prévue le 14 avril 2020, est reportée au 26 novembre 2020 au Purgatoire (Paris Xe).

Le concours reste donc ouvert jusqu’au 2 novembre 2020. Un report qui donne aux candidats l’opportunité d’un temps de réflexion beaucoup plus long pour travailler leur recette. L’occasion aussi de remplir utilement les jours d’inactivité à venir et de prendre une option sur les prix à gagner.

Rappelons par ailleurs que cette année, en plus des cuisiniers, restaurateurs et acteurs du snacking, le concours est ouvert aux boulangers et aux charcutiers-traiteurs, avec toujours deux collèges de participants : les professionnels et les étudiants.

Règlement complet et inscriptions en ligne sur : www.aostefoodservice.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

15 - PAILHEROLS

"Auberge des Montagnes" (Pailherols/ 15) recherche pour saison d'hiver, RECEPTIONNISTE polyvalent COMMUNICATION RESEAUX SOCIAUX. 2 jours repos consécutifs. Salaire à déterminer. Nourris- logés. Envoyer CV/email 1er contact: coraliedubois330@gmail.com 07.61.23.19.60. No.154P3644

Posté le 25 novembre 2024

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Charleston, on the East Coast of South Carolina, has been named the best city in the US and among the top 3 cities in the world to relocate to. Our establishment, recognized with over 15 awards (Best French Restaurant, Best Bakery, Best Desserts, etc.), is expanding and seeking m/f candidates for t

Posté le 25 novembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

73 - COURCHEVEL

RESTAURANT D'ALTITUDE La CASSEROLE Domaine de Courchevel 1650. Recrute pour la saison d'hiver 2024/2025 (H/F). COMMIS DE CUISINE PLONGEUR Service du Midi Uniquement. (Postes nourris et logés). Expérience similaire indispensable. Envoyer CV + LM à Mr Benoit VOLVET : benvolvet@gmai

Posté le 25 novembre 2024