Report de la 6e édition du concours Aoste Professionnel "De la charcuterie, du pain et des idées…"

Publié le 24 mars 2020 à 18:21

En raison de la situation sanitaire actuelle, la 6e édition du concours Aoste Professionnel, initialement prévue le 14 avril 2020, est reportée au 26 novembre 2020 au Purgatoire (Paris Xe).

Le concours reste donc ouvert jusqu’au 2 novembre 2020. Un report qui donne aux candidats l’opportunité d’un temps de réflexion beaucoup plus long pour travailler leur recette. L’occasion aussi de remplir utilement les jours d’inactivité à venir et de prendre une option sur les prix à gagner.

Rappelons par ailleurs que cette année, en plus des cuisiniers, restaurateurs et acteurs du snacking, le concours est ouvert aux boulangers et aux charcutiers-traiteurs, avec toujours deux collèges de participants : les professionnels et les étudiants.

Règlement complet et inscriptions en ligne sur : www.aostefoodservice.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

Amérique du Sud

poste pour une responsable directeur avec une solide experience hoteliere restauration, soif de defis d'entreprendre et d'energie, vous conduirez une equipe Péruvienne dans un lodge situé dans la Vallée de Colca, de nombreuses activités en plein air qui demandent une gestion rigoureuse en espagnol

Posté le 22 août 2024

Chef de partie H/F

84 - GARGAS

Nous recrutons des Chefs de partie, Demi-chefs de partie (H/F) spécialisés dans la cuisine de Bar-Lounge: Finger Food, Snacking, tapas, Fusion. Avantages : •Repos hebdomadaire : 02 jours consécutifs •Pas de coupure •Repas inclus •Réductions Tarifaires sur tous nos services •Mutuelle perform

Posté le 22 août 2024

Chef de rang H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la fin de saison des serveurs/euses et chef/fes de rang. une nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré une équipe dynamique et professionnelle. contrat saisonnier de 3 mois peut être évol

Posté le 22 août 2024