Report de la 6e édition du concours Aoste Professionnel "De la charcuterie, du pain et des idées…"

Publié le 24 mars 2020 à 18:21

En raison de la situation sanitaire actuelle, la 6e édition du concours Aoste Professionnel, initialement prévue le 14 avril 2020, est reportée au 26 novembre 2020 au Purgatoire (Paris Xe).

Le concours reste donc ouvert jusqu’au 2 novembre 2020. Un report qui donne aux candidats l’opportunité d’un temps de réflexion beaucoup plus long pour travailler leur recette. L’occasion aussi de remplir utilement les jours d’inactivité à venir et de prendre une option sur les prix à gagner.

Rappelons par ailleurs que cette année, en plus des cuisiniers, restaurateurs et acteurs du snacking, le concours est ouvert aux boulangers et aux charcutiers-traiteurs, avec toujours deux collèges de participants : les professionnels et les étudiants.

Règlement complet et inscriptions en ligne sur : www.aostefoodservice.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - As

Posté le 11 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Assurer la satisfaction des clients et gér

Posté le 11 janvier 2025

Barman(maid)

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Barman expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique.  Vos missions sont de garantir la qualité du service au bar et des consommations servies, la réalisation de cocktails et suivre l’état des stocks. Vous êtes efficace et réactif, vous avez aussi le sens du

Posté le 11 janvier 2025