Régis Marcon et Guillaume Gomez reçoivent le prix Archestrate 2017

Publié le 18 octobre 2017 à 18:47
Le prix Archestrate, remis dans le cadre du Salon de la Gastronomie organisée par l'Ecole Hôtelière – CFA Médéric, a couronné cette année deux ouvrages : Herbes du chef Régis Marcon (restaurant Régis et Jacques Marcon***)  et Cuisine, leçons en pas à pas, de Guillaume Gomez (MOF et chefs des cuisines du Palais de l'Elysées). Ces deux ouvrages ont pour point commun l'utilité qu'ils peuvent apporter aux élèves de l'école et autres cuisiniers amateurs sur le plan des techniques à maîtriser et la connaissance des produits ont résumé les membres du jury.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

83 - LA SEYNE SUR MER

Vous êtes passionné par le service client et vous avez une expérience en tant que serveur ? Nous avons une opportunité pour vous ! Notre mission : le bon talent à la bonne place! Domino RH Toulon recherche pour son client, bel établissement en bord de mer un serveur expérimenté. Dans le cadre d

Posté le 02 mai 2024

Cuisinier H/F

Irlande

Brasserie en bord de mer au sud ouest de l'Irlande, spécialisée en poisson et crustacé, recherche Cuisinier(e) de juin à août pour rejoindre une équipe jeune et dynamique, poste logé payé 2500€ net plus prime et pourboire. Me contacter par email: legrixxavier@gmail.com ou tél 00.353.872.818.636. No

Posté le 02 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - Les Mathes

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 02 mai 2024