"Recettes & transmission des Meilleurs Ouvriers de France" est récompensé lors des Gourmands Awards 2023

Publié le 04 décembre 2023 à 15:02

A l’occasion de la 29ème édition des prix Gourmand World Cookbook Awards qui s’est déroulée à Riyad les 27 et 28 novembre dernier, le Fonds de Dotation Louis Le Duff et la Société nationale des Meilleurs Ouvriers de France ont été récompensés du Prix du meilleur Livre au monde de recettes réalisées par des chefs. Des Meilleurs Ouvriers de France (MOF) et, pour la première fois, 13 Meilleurs Apprentis de France (MAF), ont réalisé ensemble 57 recettes rassemblées dans cet ouvrage et qui sont également disponibles en format vidéo via des QR codes. « Je me suis construit au service de ces valeurs et mon combat a toujours été la défense du patrimoine français et sa transmission. Jean-François Girardin, président de la Société́ nationale des Meilleurs Ouvriers de France, ainsi que Pierre Hermé́ et Pierre Gagnaire m’ont fait l’honneur de préfacer ce livre, et y célèbrent ensemble, l’excellence du savoir-faire français », souligne Louis Le Duff, Président Fondateur du Groupe Le Duff

Ce tout nouveau livre est disponible en librairies et sur les plateformes de vente en ligne depuis le 20 novembre 2023.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing les Capucines située au coeur du triangle dor dans le 2ème arrondissement de Paris en (ré)ouverture le lundi 2 juin , cherche Chef de rang ( H / F). Poste du matin en horaire continu. Pourboires individuels. Candidats H/F répondant à des exigences de brasserie de luxe. Bonne p

Posté le 01 juin 2025

Commis de salle / Runner H/F

75 - Paris

Titre du poste : Commis de bar / Runner Type de contrat : Contrat à Durée Indéterminée Expérience requise : 0 à 1 an Secteur dactivité : Restauration  Lieu de travail : Paris 2ème arrondissement Description du poste : Notre restaurant spécialisé dans le domaine de la brasserie de

Posté le 01 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience sou

Posté le 01 juin 2025