Quel est le resto de vos rêves, édito du journal du 7 décembre 2017

Publié le 06 décembre 2017 à 10:32
La question semble facile. Puis en y réfléchissant, plusieurs noms viennent à l'esprit, le doute s'installe. Pour un professionnel, plus encore que pour un amateur de cuisine, le choix est cornélien. Nous avons tous en mémoire des photos de plats, des recettes qui nous ont fait saliver, des conseils de confrères qui ont vécu des moments de grâce au restaurant… L'Hôtellerie Restauration vous a proposé d'exprimer votre choix le mois dernier dans le cadre d'un jeu-concours avec un coupon-réponse à renvoyer ou en participant sur tous nos réseaux, applications mobiles ou site internet. 

Le restaurant qui a reçu le plus de suffrages ? C'est le Jules Verne à Paris. "Une expérience au coeur de la tour Eiffel, un lieu unique qui vous transmet du rêve et de la magie", souligne Alain Ducasse, à sa tête depuis dix ans. Quant au vainqueur du jeu, tiré au sort parmi les participants, il remporte un dîner pour deux dans le restaurant de ses rêves. Benjamin Couturier, en bac pro cuisine à La Roche-sur-Yon, a choisi la Table gastronomique du Quatrième Mur de Philippe Etchebest. Et vous ? Qu'auriez-vous répondu ?

Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE LAMENTIN

Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un Sous-Chef expérimenté en cuisine libanaise pour rejoindre notre équipe dans un restaurant authentique basé à Fort-de-France, en Martinique. Voici les détails du poste : 🧑‍🍳 Poste : Sous-chef / Second de cuisine (spécialité liban

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise en contact avec d

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu 5* recherche un chef expérimenté ainsi que son second Les postes sont logés et nourris Salaire motivant Cv par mail à lagnonu2a@gmail.com

Posté le 07 juin 2025