Quel est le resto de vos rêves, édito du journal du 7 décembre 2017

Publié le 06 décembre 2017 à 10:32
La question semble facile. Puis en y réfléchissant, plusieurs noms viennent à l'esprit, le doute s'installe. Pour un professionnel, plus encore que pour un amateur de cuisine, le choix est cornélien. Nous avons tous en mémoire des photos de plats, des recettes qui nous ont fait saliver, des conseils de confrères qui ont vécu des moments de grâce au restaurant… L'Hôtellerie Restauration vous a proposé d'exprimer votre choix le mois dernier dans le cadre d'un jeu-concours avec un coupon-réponse à renvoyer ou en participant sur tous nos réseaux, applications mobiles ou site internet. 

Le restaurant qui a reçu le plus de suffrages ? C'est le Jules Verne à Paris. "Une expérience au coeur de la tour Eiffel, un lieu unique qui vous transmet du rêve et de la magie", souligne Alain Ducasse, à sa tête depuis dix ans. Quant au vainqueur du jeu, tiré au sort parmi les participants, il remporte un dîner pour deux dans le restaurant de ses rêves. Benjamin Couturier, en bac pro cuisine à La Roche-sur-Yon, a choisi la Table gastronomique du Quatrième Mur de Philippe Etchebest. Et vous ? Qu'auriez-vous répondu ?

Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024