Quel est le resto de vos rêves, édito du journal du 7 décembre 2017

Publié le 06 décembre 2017 à 10:32
La question semble facile. Puis en y réfléchissant, plusieurs noms viennent à l'esprit, le doute s'installe. Pour un professionnel, plus encore que pour un amateur de cuisine, le choix est cornélien. Nous avons tous en mémoire des photos de plats, des recettes qui nous ont fait saliver, des conseils de confrères qui ont vécu des moments de grâce au restaurant… L'Hôtellerie Restauration vous a proposé d'exprimer votre choix le mois dernier dans le cadre d'un jeu-concours avec un coupon-réponse à renvoyer ou en participant sur tous nos réseaux, applications mobiles ou site internet. 

Le restaurant qui a reçu le plus de suffrages ? C'est le Jules Verne à Paris. "Une expérience au coeur de la tour Eiffel, un lieu unique qui vous transmet du rêve et de la magie", souligne Alain Ducasse, à sa tête depuis dix ans. Quant au vainqueur du jeu, tiré au sort parmi les participants, il remporte un dîner pour deux dans le restaurant de ses rêves. Benjamin Couturier, en bac pro cuisine à La Roche-sur-Yon, a choisi la Table gastronomique du Quatrième Mur de Philippe Etchebest. Et vous ? Qu'auriez-vous répondu ?

Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

L'Auberge de Bogis-Bossey (Suisse, VD, Proche de Divonne en France), restaurant gastronomique noté 16 au Gault & Millau et en quête de sa première étoile, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e), motivé(e) et ambitieux(se) pour rejoindre une petite brigade jeune, dynamique et passionnée. Le

Posté le 15 mai 2025

Responsable de salle H/F

51 - L EPINE

Hôtel 4*, Restaurant bistronomique, salle évènementiel et Spa. Vous superviserez les équipes de salle et assisterez le Directeur d'hôtel à sa fonction. Poste libre de suite.

Posté le 15 mai 2025

Chef de partie H/F

20 - SAN NICOLAO

L'Hôtel San Lucianu*** vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 70 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant A MUREDDA accueille

Posté le 14 mai 2025