Grand jeu-concours : Le Jules Verne désigné 'restaurant de vos rêves'

Paris (75) Le restaurant de la tour Eiffel va fêter ses 10 ans. Les participants de notre jeu-concours, professionnels et élèves, l'ont plébiscité.

Publié le 06 décembre 2017 à 18:17
Ouvert le 22 décembre 2007, le restaurant de la tour Eiffel, icône universellement reconnue, va fêter ses 10 ans. Les participants de notre jeu-concours, professionnels et élèves, l'ont majoritairement plébiscité comme étant le restaurant de leurs rêves.

"Je voudrais qu'un moment passé au Jules Verne reste inscrit dans la mémoire de celui qui l'a vécu, et pouvoir ainsi être un marchand de souvenirs et d'émotions", déclarait Alain Ducasse à l'ouverture du Jules Verne, le restaurant situé au deuxième étage de la tour Eiffel, à 125 m d'altitude. Dix ans plus tard, le restaurant, dont la liste d'attente n'est pas une légende, fait toujours rêver. Pour la Tour Eiffel, Alain Ducasse a créé une carte résolument française et contemporaine accompagnée d'une carte des vins 100 % française. Plats : Coquilles saint-jacques à la plancha, sommités de chou-fleur en fine crème, d'autres crues, beurre noisette, Volaille de Bresse en fricassée aux écrevisses, sucs de cuisson...

L'équipe : Jean-Philippe Guériaux, directeur de restaurant, Pascal Féraud, chef exécutif, Éric Azoug, chef de cuisine, Thomas Croizé, chef pâtissier, Amar Chebrek et Roberto Amadei, chefs sommeliers.


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Revenue manager (Yield manager) H/F

75 - PARIS 08

Les Hôtels Esprit de France comptent 10 hôtels 4* à Paris, 1 hôtel 5* à Aix-en-Provence, 1 hôtel 4* à Lens. Notre démarche consiste à dépasser la simple notion d’hébergement pour y introduire une dimension culturelle et à fédérer des lieux qui partagent les mêmes exigences de qualité et d’harmonie

Posté le 31 janvier 2025

Chef de réception H/F

29 - Brest

L'Amirauté, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir au cœur de Brest, à 5 minutes à pied du Palais des Congrès "Le Quartz". A bord de L'Amirauté, vous embarquerez pour un voyage tout en douceur, naviguerez dans ses espaces baignés de lumière et plongerez dans so

Posté le 31 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

Demi-Chef(fe) de Rang – CDI Temps Plein – La Mezeterie (Paris 2e) Description de l'entreprise La Mezeterie, située en plein cœur du 2e arrondissement de Paris, est un lieu vibrant où se rencontrent cuisine généreuse, cocktails signatures et une ambiance conviviale. Ouvert 7 jours sur 7 en servic

Posté le 31 janvier 2025