75 - PARIS 10

14/08/2025

Responsable de salle H/F, Chef de rang H/F, Chef barman(maid), Barman(maid)

CDI

2j repos consécutifs


Logo_153W7628

En plein cœur de la cour des Petites Ecuries (10e arrondissement), Red sauce importe l'ambiance à la fois nostalgique et électrique, et les plats iconiques des restaurants italo-américains en France : pizza de Detroit, chicken parmigiana, spaghetti meatballs… Nous recherchons des profils motivés pour travailler dans ce restaurant de 100 places assises avec terrasse, ouvert 7/7 pour les postes suivants (fiches de poste en bas de page) - Barman - Chef(fe) Barman - Chef(fe) de rang - Manager On a ouvert début mai 2025, on a obtenu des premiers succès (note de 4.8 sur Google avec 1100 avis), et il nous reste beaucoup de choses à mettre en place ! Instagram : @redsauceparis Site internet : redsauce.fr Fiche de postes 1. Manager : Rémunération & avantages Type de contrat : CDI Salaire mensuel : de 2 300€ à 2 800€ nets avant impôts selon profil Missions principales Service & expérience client : incarner l'hospitalité de notre restaurant et avoir comme priorité que chaque client passe le meilleur moment de sa journée chez Red Sauce Management des équipes salle et bar : recruter, former et engager une équipe salle et bar d'une dizaine de personnes (+ les extras) Maintenance et logistique : gérer la relation avec nos prestataires pour la maintenance du restaurant (menuiserie, plomberie..), et la gestion des stocks nécessaires pour le fonctionnement de la salle (vins, couverts, serviettes…) Finance : maintenir et augmenter la rentabilité du restaurant, de la masse salariale et de nos marges, en collaboration avec le chef et les fondateurs Profil recherché Minimum 4 ans d'expérience professionnelle, dont 2 ans en restauration Management d'une équipe de plus de 5 personnes Excellente maîtrise du français 2. Chef(fe) Barman MISSIONS PRINCIPALES Monter et tenir le bar : mise en place avant et rangement après chaque service Préparer les boissons (cocktails, softs) en suivant les fiches techniques Gérer les tickets de service efficacement Veiller à ce que les clients, notamment ceux au comptoir, passent un excellent moment Conseiller et partager votre connaissance des cocktails, vins et cartes Gestion des stocks et des commandes des boissons R&D - Renouvellement de la carte Respecter les normes d'hygiène et sécurité PROFIL Tu as au moins 3 ans d'expérience dans le monde du bar et au moins 1 an en gestion comme adjoint ou chef Barman Tu parles français AVANTAGES Type de contrat : CDI (39 ou 42h/semaine) Salaire : 2000€ nets mensuels pour 42h Prise en charge à 50% du Navigo Pourboires partagés entre toute l'équipe, augmentés grâce aux paiements par l'application Sunday Avances sur salaire simplifiées 50% de réduction sur notre carte Parcours de formation interne sur mesure Mutuelle Alan 3. Chef de rang En tant que chef de rang polyvalent, tu devras Assurer des services comme chef(fe) de rang (gestion d'un rang, prise de commande..) Assurer certains services de runner (redressage des tables pendant le service, envoi des plats et boissons...) Veiller à ce que nos clients passent un super moment Connaître les vins et la carte sur le bout des doigts Profil recherché Tu as le sens du service, tu aimes prendre soin des clients et tu es sensible à l'importance d'un service bien fait Tu es rigoureux/se, organisé(e) et autonome Tu dégages une bonne énergie Tu aimes le travail d'équipe Tu as de bonnes baskets Les détails de notre offre Localisation : Paris, 9 cour des Petites Ecuries, 10e Type de contrat : CDI de 35, 39 ou 42 heures Rémunération: 1900 net (42h) ou 1750 net (39h) + 50% Navigo et Mutuelle + Pourboires Avances sur salaire simplifiées 30% de réduction sur notre menu Café/thés et softs offerts quand tu travailles Un parcours de formation sur mesure prévu en interne