Publication du protocole sanitaire de réouverture des clubs et des discothèques à partir du 9 juillet

Publié le 25 juin 2021 à 18:10

Après 15 mois d'arrêt, les discothèques vont enfin pouvoir rouvrir leurs portes (ce qui n'était pas le cas de certains clubs qui avaient pu rouvrir en partie après le 1er confinement l'an dernier). Ce protocole présente donc les règles de réouverture pour tous ces établissements, sachant que l'accès est conditionné à la présentation par les clients d'un pass sanitaire valide dont les conditions sont également précisées dans ce protocole.

Retrouvez le protocole et les précisions du Gouvernement dans notre blog SOS Experts Covid-19

#discothèques# #protocolesanitaire# #réouverture# 


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 25 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Petit resto libanais quartier champs-élysées cherche serveur.se expérimenté.e bilingue anglais pour juillet aout puis CDI eventuel. Poste physique en continue Salaire selon expérience restau.paris@gmail.com

Posté le 25 juin 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Gestion des commandes et des stocks avec le chef •Suiv

Modifié le 25 juin 2025