Promocash, ancrage local et dynamisme

Publié le 27 juillet 2016 à 11:27
Pour Promocash, participer aux salons régionaux d'envergure est naturel. Ses franchisés étaient présents en janvier à Food'In Sud à Marseille, à Prorestel à Saint-Malo et Comptoir Pro à La Rochelle en mars.  Incontournable pour elle, l'enseigne sera aussi sur le Sirha 2017. Des « Journées Entre Pros » permettent également dans chaque établissement de créer des liens de proximité entre les équipes et les clients ; l'occasion de faire découvrir les gammes aux futurs clients. La modernisation du parc se poursuit. Les magasins de Narbonne, Lyon Champagne, Montpellier et Saint-Brieuc ont été rénovés durant le 1er trimestre, d'autres sont en cours. Notons l'ouverture d'une nouvelle adresse à Sarlat-la-Caneda en avril. Sur la toile, Promocash n'est pas en reste avec la refonte de son site institutionnel : plus ergonomique, plus pratique. Il renseigne l'internaute en temps réel sur l'offre et les promotions. Il permet en outre un accès direct au site de commande en ligne du magasin de son choix. La bonification des marques propres est engagée. Le Champagne Larmigny, disponible en brut ou rosé, dans trois formats, en est un bon exemple. La recette et la présentation ont été entièrement retravaillées, proposant désormais une gamme moderne, parfaitement adaptée à la restauration ou aux traiteurs. Cette montée en puissance des marques s'exprime bien sûr au travers de la marque exclusive « Engagement Qualité Restauration Promocash » dédiée aux rayons Marée, Boucherie, Fruits & Légumes. Des catalogues thématiques, distribuées dans les magasins ou consultables en ligne, complètent le dispositif.

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - LE LAVANDOU

L'Hôtel La Piscine**** www.hotel-la-piscine.com recrutement@hotel-la-piscine.com recherche ses talents pour l'année 2024: participez au développement d'un nouveau projet, mêlant excellence et convivialité ! Période: Mai à Septembre - Réceptionniste H/F -> PROFIL • Parler 2 langues é

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant proche frontière (Morteau France), recherche un(e) chef de partie expérimenté(e) (min.2 années). Nous travaillons des produits frais issus pour la plupart de l'agriculture biologique. Nous privilégions les productions locales. Nous souhaitons inscrire notre établissement dans une démarche

Posté le 29 avril 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de gran

Posté le 29 avril 2024