Promocash, ancrage local et dynamisme

Publié le 27 juillet 2016 à 11:27
Pour Promocash, participer aux salons régionaux d'envergure est naturel. Ses franchisés étaient présents en janvier à Food'In Sud à Marseille, à Prorestel à Saint-Malo et Comptoir Pro à La Rochelle en mars.  Incontournable pour elle, l'enseigne sera aussi sur le Sirha 2017. Des « Journées Entre Pros » permettent également dans chaque établissement de créer des liens de proximité entre les équipes et les clients ; l'occasion de faire découvrir les gammes aux futurs clients. La modernisation du parc se poursuit. Les magasins de Narbonne, Lyon Champagne, Montpellier et Saint-Brieuc ont été rénovés durant le 1er trimestre, d'autres sont en cours. Notons l'ouverture d'une nouvelle adresse à Sarlat-la-Caneda en avril. Sur la toile, Promocash n'est pas en reste avec la refonte de son site institutionnel : plus ergonomique, plus pratique. Il renseigne l'internaute en temps réel sur l'offre et les promotions. Il permet en outre un accès direct au site de commande en ligne du magasin de son choix. La bonification des marques propres est engagée. Le Champagne Larmigny, disponible en brut ou rosé, dans trois formats, en est un bon exemple. La recette et la présentation ont été entièrement retravaillées, proposant désormais une gamme moderne, parfaitement adaptée à la restauration ou aux traiteurs. Cette montée en puissance des marques s'exprime bien sûr au travers de la marque exclusive « Engagement Qualité Restauration Promocash » dédiée aux rayons Marée, Boucherie, Fruits & Légumes. Des catalogues thématiques, distribuées dans les magasins ou consultables en ligne, complètent le dispositif.

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

93 - EPINAY SUR SEINE

Envie de travailler dans un cadre unique et idyllique ? L'AVANT SEINE, notre péniche-restaurant à l'ambiance chic et conviviale, recherche ses futurs talents passionnés pour renforcer son équipe en cuisine et en salle. Postes à pourvoir – H/F : - Chef de Cuisine - Second de Cuisine - Chef d

Posté le 26 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

Marilou recherche son/sa chef(fe) en continu de 9h à 16h30 du lundi au vendredi. Prise de poste à partir du 25 août 2025. Essais la semaine du 28/07 au 01/08 et à partir du 25/08 Marilou propose une cuisine de famille simple mais élaborée. Le/la chef(fe) devra être en mesure d'élaborer un menu tou

Posté le 26 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

Asie

Sur l'île de Langkawi, Malaisie Vous rêvez de travailler les pieds dans le sable, face à la mer ? Notre restaurant-brasserie-bar en plein essor, situé sur l'île paradisiaque de Langkawi, en Malaisie, recherche son/sa futur(e) Directeur(trice) de Restauration ! Profil recherché : • Dynamique, m

Posté le 26 juillet 2025