Première rencontre 'Vin Tourisme' au Kura à Paris

Publié le 11 mai 2017 à 11:59
C'est aujourd'hui que débutent les dégustations 'Vin Tourisme' organisées par l'association Vin Tourisme présidée par Jacques Chibois, chef étoilé, Grande Table du Monde ou encore Maître Restaurateur. L'occasion de présenter les objectifs et motivations des membres de Vin Tourisme, qui se battent pour la promotion de l'oenotourisme. Le principe de ces rencontres : la découverte d'associations mets et vins, la possibilité d'échanger en direct avec producteurs, chefs mais aussi consommateurs. Fil conducteur également : l'art de vivre à la française. Ce premier rendez-vous est prévu au Restaurant Kura, avec la complicité de son équipe : Jérôme Bracco, Nakabayashi Yuji, Yoshirio Suzuki.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Nous recherchons un COMMIS DE CUISINE H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Vous êtes prêt(e) à vous lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravi(e)s de vous accueil

Posté le 23 juin 2025

Chef de rang H/F

40 - VIEUX BOUCAU LES BAINS

Brasserie Sud des Landes, recherche Chefs de Rang (H/F), disponible immédiatement, expérience exigée, postes logés, salaire motivant, 39h semaine, heures supplémentaires payées. Envoyer vos CV à : vero.hamon.073@orange.fr ou appeler au 0630068487

Posté le 23 juin 2025

Responsable de salle H/F

91 - ORSAY

🍷 L'Esquisse recrute un·e Responsable de salle ! Au cœur d'Orsay, L'Esquisse est un jeune restaurant où créativité, convivialité et exigence se rencontrent dans l'assiette comme dans le service. Nous cherchons aujourd'hui une personne clé pour incarner l'expérience client et faire rayonne

Posté le 23 juin 2025