Podium 2014 de la meilleure bouchée à la reine

Strasbourg (67) Ce trophée, organisé chaque année par les professionnels du Bas-Rhin à l'occasion de la Foire Européenne de Strasbourg qui se déroule actuellement, a été remporté par le chef de l'Auberge Hazemann, Thierry Bouillon.

Publié le 12 septembre 2014 à 19:28

Médaille d'or : Thierry Bouillon– Auberge Hazemann - Belmont

Médaille d'argent : Bernard Boench – Restaurant La Fischerstub –Schiltigheim.

Médaille de bronze : Alexis Albrecht – Restaurant Au Vieux Couvent – Rhinau.

Bravo aussi aux autres candidats qui n'ont pas démérités :

William ANGST – Restaurant Au Cerf – OBERHOFFEN SUR MODER
Pascal GUTKNECHT – Restaurant Aux Deux Clefs - BIESHEIM
Adrien HEIT – Restaurant Au Cheval Noir - HERRLISHEIM
Cyril KRIEG – Hôtel-Restaurant Au Cerf - MARLENHEIM
Guillaume KUHNT – Restaurant Au Pied de Boeuf - SELESTAT
Jérôme MOURLAM – Restaurant Elisabeth - LA VANCELLE
Yves OED – Auberge du Château - WANGENBOURG
Joël PHILIPPS – Restaurant Esprit Terroir - STRASBOURG
Michel REUCHE – Restaurant Le Tire-Bouchon - STRASBOURG
Isabelle SAULNIER – Restaurant Au Bois Le Sire - ORBEY
Juliette SCHMODERER – Restaurant Au Tonneau Fleuri – SALMBACH


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

<p class="MsoNormal">Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? <p class="MsoNormal">En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? <p class="MsoNormal">Votre sens d

Posté le 20 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

<p class="MsoNormal">Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? <p class="MsoNormal">En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? <p class="MsoNormal">Votre sens d

Posté le 20 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Restaurant 17e recherche son chef de cuisine h/f , cuisine traditionnelle française type bistrot canaille 50 cvts. Profil: Autonome et possédant une bonne maîtrise du food cost. Salaire 3000€ selon profil, repos we

Posté le 20 juillet 2025