Podium 2014 de la meilleure bouchée à la reine

Strasbourg (67) Ce trophée, organisé chaque année par les professionnels du Bas-Rhin à l'occasion de la Foire Européenne de Strasbourg qui se déroule actuellement, a été remporté par le chef de l'Auberge Hazemann, Thierry Bouillon.

Publié le 12 septembre 2014 à 19:28

Médaille d'or : Thierry Bouillon– Auberge Hazemann - Belmont

Médaille d'argent : Bernard Boench – Restaurant La Fischerstub –Schiltigheim.

Médaille de bronze : Alexis Albrecht – Restaurant Au Vieux Couvent – Rhinau.

Bravo aussi aux autres candidats qui n'ont pas démérités :

William ANGST – Restaurant Au Cerf – OBERHOFFEN SUR MODER
Pascal GUTKNECHT – Restaurant Aux Deux Clefs - BIESHEIM
Adrien HEIT – Restaurant Au Cheval Noir - HERRLISHEIM
Cyril KRIEG – Hôtel-Restaurant Au Cerf - MARLENHEIM
Guillaume KUHNT – Restaurant Au Pied de Boeuf - SELESTAT
Jérôme MOURLAM – Restaurant Elisabeth - LA VANCELLE
Yves OED – Auberge du Château - WANGENBOURG
Joël PHILIPPS – Restaurant Esprit Terroir - STRASBOURG
Michel REUCHE – Restaurant Le Tire-Bouchon - STRASBOURG
Isabelle SAULNIER – Restaurant Au Bois Le Sire - ORBEY
Juliette SCHMODERER – Restaurant Au Tonneau Fleuri – SALMBACH


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