Podium 2014 de la meilleure bouchée à la reine

Strasbourg (67) Ce trophée, organisé chaque année par les professionnels du Bas-Rhin à l'occasion de la Foire Européenne de Strasbourg qui se déroule actuellement, a été remporté par le chef de l'Auberge Hazemann, Thierry Bouillon.

Publié le 12 septembre 2014 à 19:28

Médaille d'or : Thierry Bouillon– Auberge Hazemann - Belmont

Médaille d'argent : Bernard Boench – Restaurant La Fischerstub –Schiltigheim.

Médaille de bronze : Alexis Albrecht – Restaurant Au Vieux Couvent – Rhinau.

Bravo aussi aux autres candidats qui n'ont pas démérités :

William ANGST – Restaurant Au Cerf – OBERHOFFEN SUR MODER
Pascal GUTKNECHT – Restaurant Aux Deux Clefs - BIESHEIM
Adrien HEIT – Restaurant Au Cheval Noir - HERRLISHEIM
Cyril KRIEG – Hôtel-Restaurant Au Cerf - MARLENHEIM
Guillaume KUHNT – Restaurant Au Pied de Boeuf - SELESTAT
Jérôme MOURLAM – Restaurant Elisabeth - LA VANCELLE
Yves OED – Auberge du Château - WANGENBOURG
Joël PHILIPPS – Restaurant Esprit Terroir - STRASBOURG
Michel REUCHE – Restaurant Le Tire-Bouchon - STRASBOURG
Isabelle SAULNIER – Restaurant Au Bois Le Sire - ORBEY
Juliette SCHMODERER – Restaurant Au Tonneau Fleuri – SALMBACH


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

94 - CHARENTON LE PONT

Le Groupe Chouette recrute ! Nous recherchons 2 serveurs ou serveuses pour renforcer l'équipe de la Brasserie Chouette, située à Charenton-le-Pont (Métro Ligne 8 – sortie immédiate, 89 rue de Paris). Si tu es dynamique, motivé(e), et que tu aimes travailler dans une ambiance chaleureuse et rythm

Posté le 24 avril 2025

Chef gérant H/F

74 - THONES

Bonjour, Restaurant 35 couverts intérieur et 22 en terrasse, cuisine soignée, produits locaux, menu VG et menu viande, clientèle locale. Concept de chef.fes en résidence qui fonctionne bien actuellement. Carte des vins 80 références en nature et bio. Je recherche à partir de septembre dans l'id

Posté le 24 avril 2025

Serveur H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur itinérant en région parisienne recrute SERVEUR H/F polyvalent. Prise de véhicule, manutention et service. 5 jours / 7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net: 2800€. Expérience requise, permis B et véhicule indispensables. CV à cantinejob@gmail.com

Posté le 24 avril 2025