Podcast : zoom sur la tendance healthy

Publié le 08 avril 2022 à 14:33

Dans ce nouveau podcast, nous évoquons la cuisine dîte healthy, une tendance qui séduit particulièrement la génération Z et qui innonde les réseaux sociaux. "Une alimentation qui fait du bien à sa santé... et qui vient des Etats-Unis", explique Bernard Boutboul, fondateur du cabinet de conseil Gira, et expert sur notre site, à la rubrique SOS Experts. Acaï bowl, avocat, choux kale, spiruline, quinoa... Ce sont des produits sains mais qui restent gourmand et qui ont la particularité d'être instagrammable. 

Musique ©icons8, sleepless-night, Bimbotronic

>> Retrouvez tous nos podcasts en cliquant ici

healthy Podcast Bernard Boutboul 


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

20 - ALGAJOLA

Nous sommes à la recherche de notre équipe en salle pour notre restaurant Le Nano, nouvel établissement situé à Algajola, en Corse qui ouvre ses portes en avril 2025. Le lieu est atypique, la cuisine est soignée à base de produits frais. Les postes à pourvoir sont : Chef(fe) de rang Serve

Posté le 19 janvier 2025

Chef de réception H/F

75 - PARIS 05

Poste de Chef de réception CDI H/F à pourvoir 17 février 2025. Hôtel Les Rives de Notre Dame, 4 étoiles de charme, 10 chambres quai Saint-Michel 75005, vue Seine et Notre Dame. Notre clientèle est particulièrement sensible à l'esprit de notre hôtel familial. Accueil individualisé avec un service d

Posté le 19 janvier 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Poste à l'année Cuisinier/cuisinière polyvalent.e/ 80-100% multiposte pouvant tourner (salades desserts, chaud) Cuisine traditionnelle soignée. Petite brigade de 5 cuisiniers polyvalents. Expérience exigée. Possibilité logement.. Salaire CCNT Suisse. info@le-catogne.ch

Posté le 19 janvier 2025