Avec LunchBox, Jean-Claude Bernard mise tout sur l'Ayurvéda Pour compléter son offre ayurvédique, le propriétaire de l'hôtel du Cep a ouvert les portes d'un restaurant, LunchBox, où sont servis des plats indiens aux propriétés... jeudi 5 octobre 2023
Podcast : zoom sur la tendance healthy Dans ce nouveau podcast, nous évoquons la cuisine dîte healthy, une tendance qui séduit particulièrement la génération Z et qui innonde les réseaux sociaux. "Une alimentation... vendredi 8 avril 2022
Dynamisez vos menus avec la healthy food Depuis le début de la pandémie, le mot 'immunité' n'a cessé de gagner en popularité, un bon système immunitaire garantissant une meilleure résistance aux virus en tous... vendredi 11 juin 2021
SOS Experts Manger 'healthy' : mode d'emploi Qu'est-ce qu'une offre 'bonne pour la santé' dans le secteur de la restauration ? Pourquoi a-t-elle la cote ? Quelles sont ses atouts ? Éléments de réponses avec Bernard... mercredi 31 mars 2021
Snacking et atouts nutritionnels : comment valoriser votre offre ? La clientèle d'aujourd'hui veut tout : manger rapidement, se faire plaisir, ne pas dépenser trop d'argent et prendre soin de sa santé. Tous ces éléments peuvent-ils être... mercredi 5 février 2020
Manger 'healthy' : mode d'emploi Qu'est-ce qu'une offre 'bonne pour la santé' dans le secteur de la restauration ? Pourquoi a-t-elle la cote ? Quelles sont ses atouts ? Éléments de réponses avec Bernard... mercredi 18 décembre 2019
Garniture : le naturel revient au galop Pâtes et frites ont toujours la cote pour accompagner un plat au restaurant. Mais la naturalité fait des émules et séduit les consommateurs. Démonstration. lundi 5 août 2019
Dubble atteint son rythme de croisière L'enseigne de restauration rapide propose une offre variée, saine et à base de produits frais. Elle veut tripler son réseau à l'horizon 2023. mercredi 6 mars 2019
L Phi, le restaurant 100 % healthy Une alimentation saine et complète préparée sous les yeux du client en une minute trente chrono, c'est que ce proposent Lucas Kessenheimer et Linnea Kvant. Leur restaurant... mercredi 10 janvier 2018