Podcast : Zoom sur la tendance du bagel

Publié le 03 juin 2022 à 15:20

Dans ce nouvel épisode des Conseils marketing, Bernard Boutboul, président de Gira et auteur sur notre plateforme SOS Experts, nous livre son analyse sur le bagel. Ce produit, apparu en 2014 en France, est considéré par les Français comme un sandwich. Son originalité c’est qu’il est rond, en forme d’anneau, avec un trou au milieu, et qu’on peut le garnir comme on veut. Ce produit, très apprécié, a déjà dépassé le marché du kébab en France. Quels sont les acteurs majeurs de ce marché ? Le bagel a -t-il encore une marge de progression ? Ce qui est sur c'est qu'il va falloir msier sur la qualité du pain et la fraîcheur des produits. Le bagel coûte cher, les clients ont donc des attentes. 

Podcast Bernard Boutboul Tendance #Bagel#
Musique ©icons8, sleepless-night, Bimbotronic


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

73 - VALLOIRE

Restaurant Le Contoir - Valloire - Savoie (73) recherche SERVEUR(SE) pour la saison d'été (du 15/06 au 31/08)- Service midi et soir - Service en salle et en terrasse - Expérience bar souhaitée - Cuisine moderne, de saison, produits locaux -39h- Salaire à convenir - logement confortable - 1,5 jours d

Posté le 31 mars 2025

Chef de partie H/F

73 - VALLOIRE

Restaurant Le Contoir -Valloire- Savoie (73) recherche CHEF(FE) DE PARTIE pour la saison d'été (du 01/06 au 15/09) - Service midi et soir - Cuisine moderne, de saison, produits locaux -39h- Salaire à convenir - logement confortable - 1,5 jours de congés - contact@lecontoir.com

Posté le 31 mars 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

(SALAIRE 2500/2700 € net) Bonjour à tous, Pour le Café Janine Paris 75003, brasserie d'angle avec grande terrasse au soleil, clientèle mixte quartier & touristes. Nous recherchons un chef de rang/limonadier (H/F) en poste de garde 10h-22h. Experience obligatoire en limonade. Débit important.

Posté le 31 mars 2025