Plus de 150 leaders de l'industrie du voyage haut de gamme américain réunis à Paris

Paris

Publié le 09 novembre 2016 à 16:06
Paris accueillera du 13 au 16 novembre le Virtuoso Chairman's Event 2016. On doit la présence de cet événement au bureau d'Atout France aux Etats-Unis qui s'est mobilisé depuis deux ans pour convaincre Virtuoso d'organiser sa grande réunion annuelle dans la capitale française. Son objectif : montrer « Paris sous un jour nouveau grâce à un séjour très haut de gamme mettant en valeur l'art de vivre à la française. Les participants seront logés et reçus dans les plus beaux palaces de la capitale qui les inviteront à vivre des expériences culinaires inédites » comme la découverte d'un marché avec un chef ou une démonstration de cuisine. Au programme également la visite de lieux d'exception comme la Fondation Louis Vuitton, le château de Versailles ou encore l'Opéra de Paris.  Le consortium américain Virtuoso compte 390 agences réparties dans 40 pays. « L'accueil de cet événement hors norme constitue une opportunité unique de valoriser auprès de ces prescripteurs de choix tout le savoir-faire de la France en matière de tourisme haut de gamme » se félicite Atout France qui a oeuvré conjointement avec l'Office de Tourisme et des Congrès de Paris à sa réussite.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

69 - Écully

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 24 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

63 - Saint-Beauzire

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 24 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant Fantine est situé en plein cœur du 2eme arrondissement. Nous cherchons du lundi au vendredi de 10h à 15h30 une personne en salle responsable de la mise en place de l’espace, assurant le service derrière un comptoir de vente et de la fermeture du restaurant. Débutant accepté Repos sa

Posté le 24 août 2025