Pierre Nouchi élu président de l'Umih 62

Publié le 29 septembre 2016 à 11:09
L'hôtelier et restaurateur calaisien, Pierre Nouchi, vient d'être élu président de l'Umih 62 et Thierry Depret, restaurateur à Arras, vice-président. Pierre Nouchi, qui était vice-président sortant et président du secteur de Calais succède à Régis Florin, qui souhaitait prendre sa retraite. Le président de l'Umih Hauts-de-France, qui est également président nationale des saisonniers, Thierry Grégoire a salué ce choix :  « Ce sont deux chefs d'entreprises engagés et de conviction. Dans une période de turbulences et de négociations, nous avons besoin d'élus expérimentés capable d'échanger, de défendre les intérêts de notre profession dans l'écoute et le dialogue mais avec une main ferme » a-t-il déclaré aux termes des élections qui se sont déroulées à Arras.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin recrutent un Chef de partie dès que possible pour leur bistrot de montagne Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand par le Guide Michelin. Le bistrot est situé dans le village de Saint-Martin de Belleville au pied de la piste de ski aux portes du plus grand domaine skiable

Posté le 11 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

74 - MORZINE

STATION AVORIAZ 1800 - Le groupe ANNIE FAMOSE recherche un second de cuisine pour un restaurant de type snacking jusqu'à début/mi Avril 2025. Carte avec planche à partager, burgers, ... envoi rapide. Nous recherchons un profil complet pour gestion des stocks et commande, gestion et organisation du s

Posté le 11 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

74 - MORZINE

STATION AVORIAZ 1800 - Le groupe ANNIE FAMOSE recherche un second de cuisine pour le restaurant LA CABANE jusqu'à début/mi Avril 2025 : vous intègrerez une brigade de 17 personnes, carte bistronomique avec 80% de produits frais, gros débit. Poste à pourvoir dans l'immédiat. Logement situé à 2min à

Posté le 11 janvier 2025