Philippe François a été élu président de la médecine du travail de Périgueux

Dordogne

Publié le 19 septembre 2016 à 10:16
Philippe François, président du cabinet-conseil en tourisme et hôtellerie et d'Ecorismo, vient d'être élu Président de la médecine du travail de Périgueux-Sarlat-Nontron. Il succède à Annick Ignard qui en assurait le poste depuis 2000. Le service de Santé au Travail de Périgueux-Sarlat-Nontron dispose d'une équipe de 48 salariés dont 16 médecins. Plus de 6 500 entreprises, représentant 46 000 salariés, y adhérent. Philippe François est également élu de la CCI de Dordogne et président de l'AMFORHT, l'association mondiale pour la formation hôtelière et touristique. A cette élection s'est ajoutée la nomination d'un nouveau directeur du Service, Laurent Eecke, spécialiste de l'économie de la santé, anciennement directeur régional d'une mutuelle nationale.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Petite brasserie Pub familiale métro Franklin Roosevelt à Paris cherche son collaborateur(euse) au bar et salle.jusqu’à la fermeture 2h. 2 jours de congés consécutifs.Étant autonome, excellent contact client, professionnel, notion anglais requise, bonne présentation. Envoyer svp CV au pub19@live.fr

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - LE TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique de

Posté le 21 juin 2025