Paris des métiers qui recrutent : le 3 mai 2018

Publié le 13 avril 2018 à 14:29
Le 3 mai prochain, 150 exposants proposeront 1 500 offres d'emploi et de formation. Plusieurs centaines d'offres dans les métiers de l'hôtellerie, la restauration, le commerce et l'alimentation seront disponibles. Parmi les recruteurs, seront présents : Bateaux Parisiens, Dream Castle Hotel & Magic Circus Hotel, Léon de Bruxelles, Millénia, Prêt à manger, Sodexo, Sushi Shop… Chef de rang, cuisinier, réceptionniste, boucher, pâtissier, second de cuisine… Les postes seront en ligne dès le 20 avril. Et pour rencontrer les recruteurs, rendez-vous le 3 mai de 10 h à 17 h, au Carreau du Temple, Métro République/Temple (lignes 3, 5, 8, 9, 11).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 02

Trèfle est un nouveau restaurant gastronomique végétal situé au cœur du 2ème arrondissement de Lyon. Nous proposons une cuisine de saison, créative, éthique et tournée vers le vivant. Trèfle, c'est aussi une équipe jeune, à taille humaine, portée par l'énergie d'une ouverture et engagée pour u

Posté le 02 juin 2025

Cuisinier H/F

05 - BRIANCON

Notre coopérative de salarié.e.s l'Epine Vinette (SCOP, Briançon) recherche un/une cuisinier.e pro pour venir compléter l'équipe en cuisine à partir du 15 juin ! Contrat temps plein (35h/hebdo), à durée non déterminée (CDI), non logé. Avantages : . Réductions tarifaires réservés aux salariés; .

Posté le 02 juin 2025

Réceptionniste H/F

94 - CHEVILLY LARUE

Premier contact du client, vous êtes l'ambassadeur de notre marque. Dans un environnement multiculturel, vous prenez en charge l'accueil et l'information de notre clientèle internationale. Vous gérez le planning des réservations de l'hôtel et du restaurant et/ou assurez la transmission des clients

Posté le 02 juin 2025