Pâques 2023 : Park Hyatt Paris-Vendôme

Publié le 27 mars 2023 à 11:46

La cheffe Naraé Kim dévoile son œuf signature en hommage à la Ville Lumière. L’œuf est évidé pour ensuite recevoir un empiècement précieux - comme un joaillier installerait une pierre rare sur sa monture. En guise de joyaux, elle sertit patiemment son œuf d’assemblages géométriques et de tressages de pâtes de fruits extrêmement fines. Un travail colossal qui nécessite plus de 30 h de travail et explique l’édition extrêmement limitée à 50 pièces. La création est réalisée avec du chocolat noir Manjari 65 % et des pâtes de fruits aux noms évocateurs : mangue-passion, orange sanguine, fraise-mûre, fraise-myrtille, fraise-pêche, kiwi ou encore citron. 180 €.

#paques2023# #naraekim# Park Hyatt Paris Vendome



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

22 - LANNION

L'Anthocyane,22 Lannion, 1étoile Michelin, 3 toques,(25 couverts /par service maximum )recherche un chef de partie , repos dimanche soir, lundi et mardi , congés annuels 6 semaines, contact 06 15 16 90 21

Posté le 12 novembre 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 06

Nous recherchons un Barman en CDI pour une brasserie située dans le 6ème, métro St placide Du mardi au samedi de 17h à 1h. Merci de m'envoyer votre CV, je vous contacterai pour un entretien

Posté le 12 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MONTAGNY LES LANCHES

Le restaurant les Tables de l'étang recherche un chef de partie pour compléter sons équipe. Venez travailler dans un cadre champêtre au bords d'un étang, dans une ambiance familiale et agréable, avec une cuisine bistronomique et qui pratique uniquement le fait maison avec des produits de saison.

Posté le 12 novembre 2024