N° 3845 15 mai 2025 Lire gratuitement
Logo LHR
S'abonner
Se connecter
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • N° 3845
    15 mai 2025
    Lire
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • Archives magazine
  • Newsletter quotidienne
  • Vidéos - Podcasts
  • S'abonner

Park Hyatt Paris Vendome

7 articles liés à ce tag

Suivre et être alerté des nouvelles contributions Ne plus suivre et ne plus être alerté des nouvelles contributions
Naraé Kim.

Naraé Kim, pâtissière de l'année du Gault&Millau : “Je m'efforce toujours de faire mieux”

La jeune cheffe pâtissière d'origine coréenne, installée au Park Hyatt Paris-Vendôme depuis deux ans, a été récompensée par le guide Gault&Millau. Rencontre.

mercredi 6 décembre 2023
Naraé Kim, chef du Park Hyatt Paris-Vendôme, s'est inspirée des vitraux colorés de la cathédrale...

Pâques 2023 : Park Hyatt Paris-Vendôme

La cheffe Naraé Kim dévoile son œuf signature en hommage à la Ville Lumière. L’œuf est évidé pour ensuite recevoir un empiècement précieux - comme un joaillier installerait...

lundi 27 mars 2023
Naraé Kim, cheffe pâtissière du Park Hyatt Paris – Vendôme, rend hommage, avec sa bûche, à la...

Bûche 2022 : Park Hyatt Paris – Vendôme

Le Park Hyatt Paris – Vendôme décide de marquer les esprits avec une bûche haute couture aéarienne et réaliste en s’inspirant du drapé de la couturière Jeanne Paquin. La...

vendredi 9 décembre 2022
Naraé Kim propose sa première bûche de Noël pour le Park Hyatt Paris-Vendôme, en forme de rondin de...

Bûche 2021 : Park Hyatt Paris-Vendôme

La bûche du Park Hyatt Paris-Vendôme est signée cette année par Naraé Kim, chef pâtissier. Elle se compose d’un biscuit chocolat. Quelques cerises amarena confites enrobées...

jeudi 23 décembre 2021
Gorka Bergareche, nouveau directeur général du Park Hyatt Paris Vendôme

Gorka Bergareche nommé directeur du Park Hyatt Paris-Vendôme

Le Park Hyatt Paris-Vendôme annonce la nomination de Gorka Bergareche au poste de directeur général. Depuis 2018, il occupait le poste de directeur général cluster du Andaz...

mardi 26 octobre 2021
Pétales d'Hiver est la bûche proposée par Jimmy Mornet, chef pâtissier du Park Hyatt Paris-Vendôme.

Bûche 2020 : Park Hyatt Paris-Vendôme

Jimmy Mornet, chef pâtissier du Park Hyatt Paris-Vendôme, a créé la bûche Pétales d’Hiver. Une bûche sans gluten composée d’une brunoise d’ananas frais, d’une mousse infusée...

mercredi 16 décembre 2020

Bûche 2019 : Park Hyatt Paris-Vendôme

C’est autour du sudashi, petit agrume vers et sauvage du Japon, que Jimmy Mornet, chef pâtissier du Parc Hyatt Paris-Vendôme, a réalisé sa bûche de Noël. Elle se compose...

mardi 24 décembre 2019
Offres d'emploi Toutes nos offres d'emploi Construire son CV Rédiger une lettre de motivation Se préparer pour un entretien d'embauche
Espace Recruteur Publier une offre d'emploi Consulter la CVthèque Bien recruter Page Entreprise
Actualités et infos pratiques S'abonner Vidéos & Podcasts Newsletter quotidienne Archives Magazine
Ophélia Votre assistante IA spécialisée en hôtellerie-restauration Rechercher une fiche pratique Questions / Réponses
Fonds de commerce Rechercher un fonds de commerce Passer une annonce fonds de commerce
L'Hôtellerie Restauration Mentions légales Politique des cookies Politique de données personnelles Nous contacter
Logo LHR
Suivez-nous :
©L'Hôtellerie Restauration - REPRODUCTION INTERDITE - 
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15

Il semble que nous ayons des problèmes à vous écrire sur l'adresse . Pouvez-vous nous confirmer que est toujours votre adresse e-mail ?

Changer d'adresse e-mail

Merci pour votre réponse !

Un e-mail vous sera envoyé à l'adresse dans quelques instants.

Une erreur est survenue, nous vous remercions de recommencer ultérieurement.

Espace Candidat

Mettez à jour votre CV!

Votre CV date de plus de 6 mois ({ResumeDate}), mettez-le à jour

Mettre à jour mon CV
Me rappeler plus tard