Naraé Kim, pâtissière de l'année du Gault&Millau : “Je m'efforce toujours de faire mieux” La jeune cheffe pâtissière d'origine coréenne, installée au Park Hyatt Paris-Vendôme depuis deux ans, a été récompensée par le guide Gault&Millau. Rencontre. mercredi 6 décembre 2023
Pâques 2023 : Park Hyatt Paris-Vendôme La cheffe Naraé Kim dévoile son œuf signature en hommage à la Ville Lumière. L’œuf est évidé pour ensuite recevoir un empiècement précieux - comme un joaillier installerait... lundi 27 mars 2023
Bûche 2022 : Park Hyatt Paris – Vendôme Le Park Hyatt Paris – Vendôme décide de marquer les esprits avec une bûche haute couture aéarienne et réaliste en s’inspirant du drapé de la couturière Jeanne Paquin. La... vendredi 9 décembre 2022
Bûche 2021 : Park Hyatt Paris-Vendôme La bûche du Park Hyatt Paris-Vendôme est signée cette année par Naraé Kim, chef pâtissier. Elle se compose d’un biscuit chocolat. Quelques cerises amarena confites enrobées... jeudi 23 décembre 2021
Gorka Bergareche nommé directeur du Park Hyatt Paris-Vendôme Le Park Hyatt Paris-Vendôme annonce la nomination de Gorka Bergareche au poste de directeur général. Depuis 2018, il occupait le poste de directeur général cluster du Andaz... mardi 26 octobre 2021
Bûche 2020 : Park Hyatt Paris-Vendôme Jimmy Mornet, chef pâtissier du Park Hyatt Paris-Vendôme, a créé la bûche Pétales d’Hiver. Une bûche sans gluten composée d’une brunoise d’ananas frais, d’une mousse infusée... mercredi 16 décembre 2020
Bûche 2019 : Park Hyatt Paris-Vendôme C’est autour du sudashi, petit agrume vers et sauvage du Japon, que Jimmy Mornet, chef pâtissier du Parc Hyatt Paris-Vendôme, a réalisé sa bûche de Noël. Elle se compose... mardi 24 décembre 2019